довольный человек - ленивый человек...
Вид для печати
Не реклама RBA / RTA / RDTA (баки) Ко дню города ещё 20% скидывали.
:popcorn: понаблюдаем
alexa64 В продаже то нет нигде, а презентация да, в конце июля была...
Все ушли за Бакалавром )
Подскажите плиз, что не так делаю?
Ватку укладывал сначала только чтобы закрыть отверстия для подачи жидкости, слегка плотно. Вытекал через воздуховоды после 3-4 затяжек. При затяжке начинал трещать (будто жидкость кипит, а не испаряется).
Сейчас добавил ваты, немного притрамбовал в проточки и отверстия для подачи жидкости. Парится нормально, не течет...но до половины бака. Или нужно подливать жижу на этом уровне, или от режима соски он перегревается, но опять начинает "трещать" и течь через воздуховоды. Парю на сигаретной затяжке, вата CottonBacon v2.
Просьба больно не пинать, первая обслужка, на первой спирали :)
Попробуй сделать намотку спейс койлом 2,5 мм оправка, 2мм канталом 5-6 витков, или паралель 2,5 оправка 4 витка 2мм канталом. Парить при 13,5 ваттах. Отверстия закрывать плотно.
Самая безопасная в плане "пригорания" намотка, кнопку мода можно очень долго держать, если затягиваться не будет пригорать :donno:
Намотка 10.5 витков 0.5 канталом на 0.3 оправу, 0.9 Ом, 18W.
Оринг у меня сидит возле отверстий подачи жидкости. Он должен быть в крышке? Кстати, когда закручиваю крышку, сверху сочится с резьбы.
Трещит не все время, а как я написал. На полном баке почти никогда...о_О. Я просто думал, что если бы вата сидела неплотно, то симптом был бы постоянным....
placebo
В койл вата вставляется плотно, концы надо распушить и аккуратно вставить в проточки, если что-то не влезает, то можно опустить в ванночку, либо обрезать. Вата должна полностью занимать всё пространство проточки, но с усилием забивать не надо. До дна проточек вата доставать не должна, необходимо оставить немного места.
placeboна такую спираль нужно гораздо большая мощность чем 18 Вт Ты сам все правильно написал Жидкость у тебя кипит но не испаряется Добавляй мощность.Посмотри хотя бы по калькулятору примерно какие мощности нужны для такого койла
Ребята, спасибо за советы. Я видимо ещё "не дочитал" про спирали, сорри. Пойду подтяну знания ;)
placebo
вот сам посмотри
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 10.5 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 1)
Вот такая параллелька пока мой дзен, вату плотно в койл, концы немного подрезаю, чтобы не очень плотно в проточках была и опускаю до дна. Проследить, чтобы концы ваты не торчали из отверстий жижеподачи и не задевали отверстие воздуховода под койлом. Поначалу может шкворчать, но после половины бака вата разбухает и парится отлично