Вот ИМЕННО ЭТО КОЛЬЦО у меня и не крутится :)
Вид для печати
:popcorn:
Во я подбросил вам ребус)) Это вы по фоткам друг друга не можете понять, а я пол дня на полностью разобранный бак лупился и никак до меня не доходило как же осуществляется подача:D
И я сегодня получил такой же. Оплатил 23.06 на Ёфане. Промыл, поставил готовый клептон. Пока не потеет и не ссытся. Вкуса тоже нет, надеюсь, что пока. :( Буду пробовать простую нерж, но завтра. Комплектный дриптип - в топку, с ним вообще нет вкуса, от слова совсем.
Оказывается кольцо все таки крутится и у меня, но только по часовой стрелке, если крутить против, отворачивается бак. В общем такое тугое, что даже пришлось приложить силу.
Очешуеть! Только на 57 странице разобрались как жижеподача регулируется. :biglol:
Да там смотреть-то не на что %) Получается просто купол с колбой не до конца чуть закручен, для совмещения отверстий подачи в куполе и базе. Кольцо заклинило в том положении, в котором купол накручивается почти до конца, и отверстия совпадают... Для перекрытия подачи всего лишь нужно чуть повернуть в сторону откручивания...
У меня с шестигранником всё хорошо. Только с ватой в проточках я переусердствовал. Она разбухла и предгарик. Напугали тут протечками.:D
Оно не может не крутиться иначе не откроешь окна жижеподачи на куполе. Насечки на этом кольце для удобного хвата пальцами когда на него накручиваешь колбу в сборе, после этого колба и это кольцо с насечками становятся единым узлом и уже вместе крутятся вокруг купола открывая/закрывая подачу. Вот на этой фотке видно заднюю часть кольца, но у тебя эти две детали пока ещё жёстко сидят относительно друг друга, хотя должны скользить по посадке...
спойлер
И мой тебе совет: не трогай ничего если всё устраивает, приложишь силу - будет кольцо крутиться, вот тогда бак и потечёт как у многих в этой теме. Просто некоторые боятся в этом признаться и списывают на конденсат (с какого перепуга?), а это стопроцентная протечка по посадке...