eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin RTA - бак для одной спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108158 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.08.2016, 22:39
    Eskaradus
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    1.Это купол.
    2.Купол накручен на кольцо регулировки.
    3.Ставится стекло и накручивается верхняя часть с отверстиями для заправки.
    4.Колба в сборе.

Вот ИМЕННО ЭТО КОЛЬЦО у меня и не крутится :)
  • 15.08.2016, 22:41
    larken
    :popcorn:
  • 15.08.2016, 22:44
    MIGMAG
    Цитата:

Сообщение от Eskaradus Посмотреть сообщение
    Вот ИМЕННО ЭТО КОЛЬЦО у меня и не крутится

Тогда и подача жидкости не регулируется.
  • 15.08.2016, 22:46
    Eskaradus
    Цитата:

Тогда и подача жидкости не регулируется.

%) Ну я же как-то закрываю подачу при заправке бака :) Уже устал объяснять. Просто кручу купол по резьбе, все просто.
  • 15.08.2016, 22:55
    MIGMAG
    Цитата:

Ну я же как-то закрываю подачу при заправке бака

Это значит что кольцо вращается:aga:
  • 15.08.2016, 23:16
    smols63
    Во я подбросил вам ребус)) Это вы по фоткам друг друга не можете понять, а я пол дня на полностью разобранный бак лупился и никак до меня не доходило как же осуществляется подача:D
  • 16.08.2016, 00:23
    OldPerch
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Стекло одно светлое, второе с тонировкой. Отверстия жижеподачи овальные.

И я сегодня получил такой же. Оплатил 23.06 на Ёфане. Промыл, поставил готовый клептон. Пока не потеет и не ссытся. Вкуса тоже нет, надеюсь, что пока. :( Буду пробовать простую нерж, но завтра. Комплектный дриптип - в топку, с ним вообще нет вкуса, от слова совсем.
  • 16.08.2016, 00:26
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Вкуса тоже нет

Цитата:

поставил готовый клептон

Я на клептонах чего то вразумительного с этим баком по вкусопередаче добиться не смог и да же на фюзах.
    Как только намотал параллельку то сразу попёрло.
    з.ы. Экспериментируйте.
  • 16.08.2016, 00:44
    OldPerch
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Я на клептонах чего то вразумительного с этим баком по вкусопередаче добиться не смог и да же на фюзах.

Китовый Мело3 на той же жиже со стандартным сменным испарителем по сравнению с Мерлином на этом клептоне - образец для подражания.
    Цитата:

Экспериментируйте.

Спс, буду! :)
    Да, забыл добавить: один зажимной винт спирали был бракованный - плохое гнездо под шестигранник.
  • 16.08.2016, 00:47
    AZVERIN
    Цитата:

один зажимной винт спирали был бракованный - плохое гнездо под шестигранник.

Не используйте китовые 6тигранники в качестве отвёртки, винты в момент слижите, лучше купите нормальные для моделизма с покрытием из нитрида титана
  • 16.08.2016, 02:20
    Fog Eater
    Оказывается кольцо все таки крутится и у меня, но только по часовой стрелке, если крутить против, отворачивается бак. В общем такое тугое, что даже пришлось приложить силу.
  • 16.08.2016, 06:19
    AnS
    Очешуеть! Только на 57 странице разобрались как жижеподача регулируется. :biglol:
  • 16.08.2016, 07:22
    Eskaradus
    Цитата:

Это значит что кольцо вращается

Абсолютно не значит :nea:
    Цитата:

Сообщение от Fog Eater Посмотреть сообщение
    Оказывается кольцо все таки крутится и у меня, но только по часовой стрелке, если крутить против, отворачивается бак. В общем такое тугое, что даже пришлось приложить силу.

У меня так и не крутится :xz:
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Очешуеть! Только на 57 странице разобрались как жижеподача регулируется.

Очень смешно. Не в этом разбирались, а почему кольцо не крутится. Тут некоторые не верят, что такое возможно %)
  • 16.08.2016, 07:26
    MIGMAG
    Цитата:

Тут некоторые не верят, что такое возможно

Сними видео,убеди,а так это просто невозможно регулировать подачу без вращения кольца.
  • 16.08.2016, 07:32
    Eskaradus
    Цитата:

Сними видео,убеди,а так это просто невозможно регулировать подачу без вращения кольца.

Ну как так невозможно-то %) Кольцо стоит на месте, а купол с колбой крутится по резьбе на этом кольце, тем самым отверстия для подачи жидкости совмещаются с отверстиями в базе :) Если уж совсем непонятно, постараюсь снять видео :)
  • 16.08.2016, 07:37
    MIGMAG
    Цитата:

Не используйте китовые 6тигранники в качестве отвёртки

Пришло два бака и у обоих в комплекте шестигранники 1.2мм,а нужно 1.3мм

- - - Updated - - -

Цитата:

постараюсь снять видео

Будем ждать,уж очень хочется на это посмотреть
  • 16.08.2016, 07:41
    Eskaradus
    Цитата:

Будем ждать,уж очень хочется на это посмотреть

Да там смотреть-то не на что %) Получается просто купол с колбой не до конца чуть закручен, для совмещения отверстий подачи в куполе и базе. Кольцо заклинило в том положении, в котором купол накручивается почти до конца, и отверстия совпадают... Для перекрытия подачи всего лишь нужно чуть повернуть в сторону откручивания...
  • 16.08.2016, 08:05
    Shagrat13
    У меня с шестигранником всё хорошо. Только с ватой в проточках я переусердствовал. Она разбухла и предгарик. Напугали тут протечками.:D
  • 16.08.2016, 08:23
    Eskaradus
    Цитата:

Сообщение от Shagrat13 Посмотреть сообщение
    Только с ватой в проточках я переусердствовал. Она разбухла и предгарик

Тоже поначалу плотно забивал, предгарик был. Сейчас до дна проточек не опускаю и все норм :)
  • 16.08.2016, 09:14
    smols63
    Цитата:

Вот ИМЕННО ЭТО КОЛЬЦО у меня и не крутится

Оно не может не крутиться иначе не откроешь окна жижеподачи на куполе. Насечки на этом кольце для удобного хвата пальцами когда на него накручиваешь колбу в сборе, после этого колба и это кольцо с насечками становятся единым узлом и уже вместе крутятся вокруг купола открывая/закрывая подачу. Вот на этой фотке видно заднюю часть кольца, но у тебя эти две детали пока ещё жёстко сидят относительно друг друга, хотя должны скользить по посадке...
    спойлер  

http://s020.radikal.ru/i718/1608/46/55c3be5f11e2.jpg

И мой тебе совет: не трогай ничего если всё устраивает, приложишь силу - будет кольцо крутиться, вот тогда бак и потечёт как у многих в этой теме. Просто некоторые боятся в этом признаться и списывают на конденсат (с какого перепуга?), а это стопроцентная протечка по посадке...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 58 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 84854555657585960616268108158 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search