Еще один неверующий %) Всем, кто не верит Подача жидкости Мерлин - YouTube
- - - Updated - - -
И не собираюсь ) Меня все устраивает )
Вид для печати
Еще один неверующий %) Всем, кто не верит Подача жидкости Мерлин - YouTube
- - - Updated - - -
И не собираюсь ) Меня все устраивает )
Да я верю)) Я про это и написал, что у тебя этот узел не разработан и подачу открываешь по резьбе под колбой. Странно что под колбой не течёт ведь там не такой уж и толстый о-ринг и мало резьбы...
У меня колба с этим кольцом свободно крутилась в обе стороны вокруг купола с самого начала пользования баком...
Поставил фьюз 2х0,4 нержи, поверх нихром на 0,12. Оправа 3 мм, 7 витков.
В промежутках между течами данная спираль дала много вкуса. Вообще складывается мнение, что данный бак с нержой лучше работает
Всем привет комрады наконец то получил своего мерлина бак прикольный но по получению была плохо разработана заправочная крышка с этим справился слава богу 2 пары пасатиж помогли намотал 0.32 7 витков микрокойл нормально на 15 ват + сигаретный дрип тип но опять же родной вообще непонятно что должен передавать)
Незнаю что там было но закусывало прям пиздец как в итоге решил пасатижи применить ну надо будет попробовать стружку посмотреть хотя визуально ничего похожего на неё не увидел закусывало только тогда когда почти до конца закручивал крышку сейчас вроде нет
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Чо внатуре нержа вкуснее кантала?
нержа вкуснее кантала? (а то лысый недоволен)
На вопрос бы лучше ответил, а то опять прибежит суровый дядя и все почистит.
Кому как, есть адепты кантала, мол вкус лучше потому что он медленнее разогревается. А есть те кто чувствуют какой то привкус у него. Мне все равно, не чувствую разницы во вкусе, но мне удобнее тс, поэтому нержа.
Получил в итоге Мерлина. Классное устройство, очень радует.
При первой установке потекло через воздуховод, но поправил вату, и все стало ок.
Регулировка подачи жидкости, заправка, вкус, удобная установка спирали. Не представляю теперь бак, который будет лучше, на нем похожу и завершу своё хобби покупок вейп-девайсов.
Спасибо alexa64 за совет в подборе (брал Мерлин на замену второго Тайфуна).