Грифин 25 тебе в помощь. Тренируйся :biglol::D
Вид для печати
Есть способ ещё один. Надо снять койл, заткнуть сопло наглухо какой нибудь зубочисткой и оставить заправленный бак на ночь. Надо попробовать как нибудь...
Сбоку фотку сделай. Вата должна не просто опускаться в ванночку и болтаться там а достаточно плотно и что бы на дне лежало достаточно. И не смотри обзорщиков и не шляйся по вейпшопам.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Не надо ничего пробовать. Надо вату грамотно укладывать.
До новорега пока дойдёт как правильно он весь жижман через бак спустит в мод.
Пусть учиться. Все приходит с опытом. Могу сказать только одно что с баком у него полный порядок. Если бы были проблемы с базой то он тёк бы всегда.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Мастера могут.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...809-wa0005.jpg
Может конечно глупый вопрос задам %) А точно те, у кого бак течет, при заправке перекрывают отверстия жижеподачи? %)
Я перекрываю при заправке. Иногда по пьяне забываю открыть и %):yack:
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
2clean Да и койл поправь. Чего он у тебя такой кривенький и косенький.
Нечем сейчас макро нормальное сфоткать. Попозже выложу укладку.
Взял дриптип в цвет мода :cool:
Фотощке
Ого O_O От души наложил ватки :D Я кладу только в канавки для ваты. Видимо у нас баки в норме, раз даже при такой укладке ничего не течет... Я уже и туго и не туго, всяко разно вату пихал, ну не течет, ни капли не давит! %) Все таки реально косяк с герметичностью. И укладка ваты тут ни при чем :xz:
P.S. И использую я целлюлозу, у нее жижепроводимость лучше обычной ваты, и все равно сухо :)
У меня то же всё сухо и комфортно. А ваты мало не бывает. Она как буфер для жижи при затяжках от души и на хорошей мощи.
И ещё учитывайте то что вата должна быть в койле на столько плотно насколько это вообще возможно а при таком раскладе как раз получается то что на моих фото.
AZVERIN
Так понял, что вата уложена не только в проточки, что бы конденсат из ванночки забирать?
AZVERIN когда режешь вату с листа для, например, койла на оправе 3 мм сколько берешь ширину полоски ваты 1:2 (3мм койл вата 6 мм), 1:3 ? если брать, грубо, на глаз то примерно какая пропорция?
Нет. Конденсат он не в ванночках он как раз вокруг них. Вот потому так и укладываю что бы все было фен-шуй.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Для 3мм койла режу миллиметров 12-13 и потом срезаю кончик на конус и туго вкручиваю в койл.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
2clean Со временем все само собой придёт. На глазок.