Ну вот хочется чего нибудь такого попробовать :)
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Вид для печати
Ну вот хочется чего нибудь такого попробовать :)
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
У меня 0,32 режет, причем винты надфилем обрабатывали по умолчанию. Плюнул, парю на 0,4, с поссыкиванием смирился. Но парю дома и на работе, на длительные выезды - проверенная чайка, у нее точно ничего не зассыт и пр :-) хотя уже кажется тугой слишком, т.к. в основном-то - мерлин ;-)
ушло тапком
Рандомно. Грешу на базу и оринги, буду экспериментировать с фумкой и орингами, может даже при кривоватой базе уменьшить течь. Так-то стаж большой, понимаю куда рыть, орингов больно много, да еще если в базе что-то не так, будет течь. А вообще есть желание второй заказать ;-)
ушло тапком
Я тут скидывал ссылку на форум англоязычный. В общем его и разобрать и собрать можно на практике. А этот брак базы с течью через щель (там есть оринг внутри) лечится додавливанием площадки внутрь кольца. Несколько я понял надо поставить базу на какую нибудь трубу или доску с отверстием - чтобы упиралось только кольцо, и через еще один отрезок трубы (чтобы давление было равномерным и не перекосило) постучать по площадке.
Fog Eater
Повтори ссылку. Судя по описанию похоже на разборку Nebula Wine.
Небольшой отчет. Приехал мой Мерлин с Ефана, как водится помыл его продул и установил клэптон (0,3 кантал х 0,12 нихром), оправка 2,5, 7 витков.
Ровно сутки танцы с бубном, т.к. тек бак после заправки на полную. Причем я уже был подготовлен и вату устанавливал гарантированно "как надо". Вчера поехал в местный вэйп шоп, там подтвердили что вата стоит правильно. После серии экспериментов и одного проссатого бака пришли к выводу слишком большие отверстия жижеподачи, жижа (кстати 70/30 в сторону глицерина) просто заливает камеру и по воздуховоду все идет наружу. Прикрыли жижеподачу на 2/3 и теч сразу перестало, бак сухой, пузырьки идут исправно
Не разу не ссался. Спарил на нем уже с литр. Что то не так с укладкой ваты у камрада.
Жижеподача всегда открыта на полную.
Течь ещё может если верхний оринг пролюбить.
С тапка