Кайфуновский))
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Пишут керамика, приедет - поглядим...
Вид для печати
Ну на вид не плохо, что уже хорошо.:nice:
Подскажите у единственного продавца на Али и на efantope, версия бака обновленная с овальными отверстиями для жижеподачи или первая версия, кто в курсе. Продавец на Али меня вообще не понял,что мне от него надо)))
А это принципиально? Овал или круг.
Bagirow Ты пока думаешь брать или не брать колхоз у Смартелла организовался и уже едет. Там Мерлин всего 17 баксов. А версия?...там разница-то не такая уж и серьёзная, можно на это смело забить...
Не всегда. Второй блин комом тоже бывает.
Ладно хоть голограмму какую не придумали типа мерлин, магия всё такое . Вообще вспотели бы искать.
У меня сомнения были какой брать. Крашенный или нержавейку.
В чем сомнения? Тут что нравится ) Я вот вообще не люблю цветные баки, сталь, как она есть, само то )
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
В комплекте запасное стекло - черное :ok:
Из за черного стекла я и выбрал метал. Прикольнее смотрится с тонером.:D
У меня к стальному Мерлину положили прозрачную запаску, не повезло. С Эверзона заказывал...
smols63 Неизвестно это стекло тонированое или просто лак темный нанесен. Я с фаста заказывал темные стекла для других баков, так это обычное стекло крашеное темным лаком , который очень быстро слазит и стекло становится прозрачным. У кого там черные стекла, надфилечком попробуйте.:D У меня темное , но я воздержусь :)
Тёмный лак для тонировки фонарей возможно поможет.