:D
К тому же акция продолжается
спойлер
Вид для печати
Пришел и мой мерлин)
Заказывал с ефана, доставили за 14 дней почтой Нидерладов)
Проточки квадратные, черный, с черным стеклом + прозрачное.
По вкусу пока не понял, отдает клеем/спиртом, хотя я его промывал)))
Единственное, что расстроило обработка дриптипа...спойлер
P.S. Намотал SS Fused Clapton Wire, 6 витков, на 2.5 мм... привкус может быть от проволоки, пробую ее первый раз)
Если бы дело было в вате, то заливало бы базу и текло через сопло, но туда ничего лишнего не вытекает, проверял периодически. Протекает скорее всего в месте посадки базы в само основание, получается не температурный фактор. Вата к соплу не прикасается. А к стойкам прикасается, неужели из-за этого могут быть протечки, жиклер по идее не должен пропустить, если по стойкам стекает, он же выше площадки с соплом
Пугать начинают поссыкивающиеся посты...не ошибся ли я с выбором[emoji54] надеюсь мерлин не подведет, а вообще есть же радиаторы с защитой мода от протечек, кто использовал такие с мерлином, может и фото даже будет?[emoji5]
тапок
тоже разок было так , сегодня вату менял , забил чуть плотнее - не хлюпает
на работе ща дубак, когда постоит и берешь в руки то бачек и ББ холодные . непривычно после жары то летней. НО.... ниче не сопливит
- - - Добавлено - - -
Идеальный выбор это вообще ниче не брать. И денежки целы и ниче не сцытся :)
Делал так, ничего не изменилось. Похоже тут дело в самой конструкции соединения базы и основания, в котором крутится база. Судя по забугорному форуму, где были фотки разобраной базы, там просто посадка без орингов, и если у какого-то бачка допуски не выдержаны, то будет подтекать.
Я намотал, заправил бак, он вытек мне на руки... потом немного подрезал вату (доставала до дна проточки), поправил ее, поменял стекло (с черным не видно ничего).
Сейчас уже полтора бака выпарил, все идеально)
а я вот концы ватки подрезал по бокам (так чтобы треугольник на концах получался) - все ок было. Тут черт попутал купить жижу 60вг на 40пг, но судя по "водянистости", там мешали наоборот 60пг на 40 вг - вытек почти сразу. Переложил ватку без подрезаний, потуже напихал в проточки - все опять идеально. Единственное, никак не могу привыкнуть к перекрыванию жижеподачи, все время гариков ловлю после заправки :)
Для тех, кто не в курсе, скидка на Мерлин на гире снова есть :ok: