Спасибо!
Вид для печати
Приехал вчера и мой мерлин. Запустился с полпинка, ничего не сопливит, вкуса море. Теперь в раздумьях: продавать туза, или оставить - пусть пылится :) Мерлин приехал с ефана ss второй версии с темным стеклом в допе, но одно огорчило - отсутствовали запасные винты.
Всю жизнь сидел на продукции SM. 4-ка сломалась, встал вопрос о новом баке. Отзывы на 5-ку напрягали, решил сначала попробовать клон. Попробовал и понял, что оригинал я и даром не возьму. Не понравилось вообще всё. А тут обзор на сабж на главной странице. Решил рискнуть.
Неделя, полет нормальный. Нравится всё: реализация заправки, качество сборки, удобство контроля подачи жидкости и воздуха, заправка. Вкусопередачу (на зауженном сопле) оцениваю как аналогичную, либо даже лучшую, чем у 4-ки. В общем, доволен полностью. :)
s1ned
У меня как Мерлин пришел , Кайфун 5 и Субтанк мини на отдых ушли.От жадности заказл второго Мерлина. Чую Субтанк и Кайфун с отдыха сразу на пенсию перейдут.:)
Ну вот и закончилась халява на жирбесте. Теперь цена вновь на мерлина 29.99. Кто успел, тот и сьел[emoji14]
тапок
Тоже хотел бы поинтересоваться про правильность укладки ваты,а то выше человек спрашивал,ему так и не ответили.И еще вопрос-кому какие намотки зашли (главный наверное вопрос для новичка-что мотать и на каких настройках парить)) )
P.s. пока не разобрался,как тут цитировать
Кстати-тоже с мобильник сижу и тут Мерлин еще по 994 и еще 17 часов)))
Можно с мобилы закинуть в корзину и потом купить со скидкой с компа.
Еще бывает, что скидка появляется когда залогинишься.
У SM всё меньше и меньше почитателей остаётся, хотя надо отдать им должное - движуху вейпингу ребята сделали не хилую. Однако оказалось, что китайцы умеют не только копировать чужую продукцию, но и изобретать и изготавливать свою качественную продукцию, Мерлин это не последний девайс которым они нас удивят))
Чёт понесло меня...
Спасибо,добрый человек)) Хоть кто то ответил по дружески кратко и без попытки ткнуть во весь объем информации на предыдущих страницах,ттобы я как золото искатель намывал крупицы золота из тонн ненужной породы))) Спс
Но это не значит что и вам эта намотка понравится. Фломастеры они такие разные.