Спасибо.
Вид для печати
народ, подскажите, жирбесту с такой ценой на Мерлин доверять можно? Ветку давно читаю, но жаба душила по обычной цене брать, а тут такой скидон лютый...
На гире написано Original Augvape MERLIN RTA Atomizer. Если будет клон, то можно оспорить.
Ха, а черный то на 1,72 бакса дешевле нержавого.
Свой, свежеполученный Мерлин (чОрный - вороной) продам за недорого. Не понравилась мне верхняя заправка. Не именно у Мерлина, а вообще - верхняя заправка как таковая. Блин, пару раз за три дня успел забыть перекрыть жижеподачу перед заправкой. Не хочу плодить темы в разделе продаж, кому интересно - в личку. Цена 1900р отправка ПР за мой счет. Мне он обошелся в 1750р.
1750р +150р почта = 1900р какой тут бизнес? За что купил за то и продаю :) все запчасти в наличии окромя запасного стекла - точнее оно тоже есть, но с трещинкой мне пришло с Али, я об этом чуть выше писал.
Ну так все равно уже б/у, хоть один вечер парил ). Вчера на гирбесте Мерлин рубль стоил, думаю кто хотел, тот заказал.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Ну с жирбеста его еще подождать нуно, и что придёт ещё - неизвестно. Жизненный опыт а) чудес на свете не бывает б) китайским братьям самое время настало выпустить подпольно-гаражно клон Мерлина.
Есть у кого желание рискнуть и подождать месяц-другой - это на жирбест но по 920р.
Есть у кого желание без всякого риска получить через неделю в руки оригинал за 1900 (с доставкой) - это ко мне в ЛС.
угу, отправив им его обратно - за свой счет. Сколько встанет обратная отправка? Как спорить то собираетесь? О чём? Бить себя пяткой в грудь доказывая что это клон, а не ориг? А ТПА в свидетели (очевидцы) взять? И в Гаагу - в суд.
Лично Вам удавалось вернуть денюжки за подобную мелочевку, которая исправно и в срок Вам была доставлена что подтверждает почта? Если да, то скажите сколько стоит обратная отправка товара продавцу в Китай?
Тоже заказал мерлин со скидкой сегодня, но в строке статус пусто. Это нормально? ( первый раз с гирбест заказываю)
Как по вкусу бак? На iStick Piko не войдет наверное?