Приехал вчера и мой мерлин. Запустился с полпинка, ничего не сопливит, вкуса море. Теперь в раздумьях: продавать туза, или оставить - пусть пылитсяМерлин приехал с ефана ss второй версии с темным стеклом в допе, но одно огорчило - отсутствовали запасные винты.
Всю жизнь сидел на продукции SM. 4-ка сломалась, встал вопрос о новом баке. Отзывы на 5-ку напрягали, решил сначала попробовать клон. Попробовал и понял, что оригинал я и даром не возьму. Не понравилось вообще всё. А тут обзор на сабж на главной странице. Решил рискнуть.
Неделя, полет нормальный. Нравится всё: реализация заправки, качество сборки, удобство контроля подачи жидкости и воздуха, заправка. Вкусопередачу (на зауженном сопле) оцениваю как аналогичную, либо даже лучшую, чем у 4-ки. В общем, доволен полностью.![]()
s1ned
У меня как Мерлин пришел , Кайфун 5 и Субтанк мини на отдых ушли.От жадности заказл второго Мерлина. Чую Субтанк и Кайфун с отдыха сразу на пенсию перейдут.![]()
Ну вот и закончилась халява на жирбесте. Теперь цена вновь на мерлина 29.99. Кто успел, тот и сьел![]()
тапок
Тоже хотел бы поинтересоваться про правильность укладки ваты,а то выше человек спрашивал,ему так и не ответили.И еще вопрос-кому какие намотки зашли (главный наверное вопрос для новичка-что мотать и на каких настройках парить)) )
P.s. пока не разобрался,как тут цитировать
Кстати-тоже с мобильник сижу и тут Мерлин еще по 994 и еще 17 часов)))
Можно с мобилы закинуть в корзину и потом купить со скидкой с компа.
Еще бывает, что скидка появляется когда залогинишься.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У SM всё меньше и меньше почитателей остаётся, хотя надо отдать им должное - движуху вейпингу ребята сделали не хилую. Однако оказалось, что китайцы умеют не только копировать чужую продукцию, но и изобретать и изготавливать свою качественную продукцию, Мерлин это не последний девайс которым они нас удивят))
Чёт понесло меня...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Спасибо,добрый человек)) Хоть кто то ответил по дружески кратко и без попытки ткнуть во весь объем информации на предыдущих страницах,ттобы я как золото искатель намывал крупицы золота из тонн ненужной породы))) Спс
Но это не значит что и вам эта намотка понравится. Фломастеры они такие разные.