тоже заказал по флеш-распродаже. беру его жене, надеюсь вкус и конструктив не подведут!)
а пока остается ждать... но скоро вернусь и, надеюсь, буду всем посылать лучи добра, а не жаловаться на бак![]()
ну в общем намотал, запустил... вкусно! пару много! получил уже передоз, так как парил 12мг(надо разбавлять)... не течёт пока... но пока для меня небольшой минус- шумный очень... может что то не так сделал или так и должно? намотка нержа316л 8витков на 3мм. Скачать VID_20160914_175424.3gp здесь файл видео с шумом
Последний раз редактировалось nemkov0408; 14.09.2016 в 20:03.
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Последний раз редактировалось AnS; 14.09.2016 в 20:48.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Если уложена вата правильно и заправлять быстро, то может и потечь, а может и нет, а если залил, провозился с флаконов, убрал его, может еще что поделал, то потечет, не может не потечь... жидкость давит, вата впитует....
Хоттабыч, если бак с верхней заправкой первый, а у тебя я знаю первый, не спеши с выводами, поюзай...привыкаешь, я тоже парился неделю, привык.
Да и выбара особого нет, практически все новые, вкусные баки такие.
Не сидеть же на раритете всю жизнь.
У меня 5 баков и 3 из них с верхней заправкой, у которых есть регулировка жижеподачи - закрываю ее, без разницы потечет или нет, у которых ее нет закрываю воздухозабор.
Я вот думаю растонировать Мерлина с прозрачным стеклом попробовать. На фотках ни чё так смотрится.
Кто то пересаживался на мерлин с топтанка?) Значительная ли разница?
С топтанком небо и землязабудешь про него сразу же. Мотать легче, вкуса больше , короче одни плюсы
![]()
5 сентября приняли мерлина в китае 14 сентября покинуло таможню внуково....скоро тоже встану в ряды магов![]()
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Вчера с гирбесте отправили Мерлина по флеш-сейлу.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Много говорилось про правильную укладку ваты... Мб кто-нибудь скинет фотку?![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Камрады,всем доброго дня, собственно нашел я от каких баков подходят стекла на мерлина, первый вариант SMOK TFV4 или Billoy V3, лично попробовал оба варианта,все сидят как родные.А вообще подойдет любое внешним диаметром 23мм внутренним 20мм высота катит от 26 до 28 мм