Как на нем самозамес открывается? Надо меньше аромок добавлять, чтоб приторно не было?
кинул тапком с китайфона

Как на нем самозамес открывается? Надо меньше аромок добавлять, чтоб приторно не было?
кинул тапком с китайфона

Отмечусь![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

- нормальный вопрос, приторность потому что вкуса больше дает.
- на зауженном сопле, при одинаковых намотках - вкуса больше чем на Беллусе и МиниСерпенте (больше не с чем сравнить). Просто аромки меньше капать стал: Экзотик 7-8 капель, ТПА 10 капель (но бодяженность данной ТПА под вопросом)

Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

СМ - на штатном 4мм., не поклонник "допилиннга", Мерлин с комплектной вставкой на 2мм. Собственно ради нее и объема 4мл. и покупал его, СМ теперь на полке.
п.с. могу еще с ТайфуномГТ2 сравнивать, вкуса у Тайфуна больше но затяжка его надоела, Мерлин в этом плане золотая середина.
п.п.с навал мне не важен
Последний раз редактировалось ПетрСамара; 13.09.2016 в 15:39.

Последний раз редактировалось AnS; 13.09.2016 в 15:41.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

На Гербесте Мерлин по флеш-сейл 979 р,дерзайте))) есть еще 18 часов
Access Denied

Страшный грех не купить Мерлина по этой цене. Бросил в корзину.
Калькулятор спиралей

пришёл мой мерлин. пока промыл и собрал обратно. завтра буду пробовать. сегодня руки трясутся после вчерашнего![]()
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки

Калькулятор спиралей

Вчера по флеш-сейлу на гирбесте заказал мод на дан 200 (75ватт) за 4100, сегодня уже 6077 рубликов. Гирбесте частенько скидоны устраивает.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Так и я себе сначала заказал,потом Вам ссылку кинул)))