Вкусный бак, но подхода требует. Пол дня с бубном танцевал, чтоб добиться отсутствия протечек. И стекло у меня запасное пришло с трещиной, с Али, как в этом случае быть, спорить?
Вкусный бак, но подхода требует. Пол дня с бубном танцевал, чтоб добиться отсутствия протечек. И стекло у меня запасное пришло с трещиной, с Али, как в этом случае быть, спорить?
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Конечно спор открывай, нормальный продавец при наличии доказательств (фото, видео, вежливая переписка) вернет или стоимость стекла или вышлет новое.
А вообще если не вернет то на Фасте есть стекло и стоит копейки.
С укладкой ваты я тоже попарился, вроде все элементарно, а получилось только раза с пятого.
$1.81 Authentic Augvape Merlin Atomizer Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
На Фасте ни разу не заказывал, только на Али. Спасибо за ссылку.
Ребят, а верхний о-ринг - маненький, где нибудь есть в природе в тооолстом исполнении? Травит мой Мерлин через воздуховод цуко, а причина, как я понял, в том, что внутри бака не создается разряжение т.к. нет герметичности между верхней крышкой и этим орингом.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Да блин как почитаешь тему жуть берёт от бракованных мерлинов благо что меня это не коснулось кстати подскажите чем можно заузить втулку на у пришло антена от радио с выбитыми частями и медецинский котетор что лучше приспособить подскажите
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Други приветствую)) Рассматриваю покупку этого бака не кидайтесь тапками но банальный вопрос где сейчас купить его выгоднее всего
Из тени
$0.80 Free Shipping Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) (17*1mm: 20-Pack, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Любые оринги, меряй какой нужен и заказывай. Доставка лучше чем с Али.