Китаец говорит , что у него зипа на бак нету. Говорит иши в офлайне, оплачу.Надо сука рукожопить, да времени нет.
когда заказывал? мой заказ от 23.08 даже не трекается... скинь свою отслежку или трек
- - - Добавлено - - -
погугли сначала прежде чем писать такие заявления... банят даже тех кто не открывал ни одного спора и даже тех, кто ничего не успел заказать...
- - - Добавлено - - -
заказал 23.08 на али мерлина. прод дал трек епакета 24.08 и тишина.... прод даже не отвечает на мои вопросы, где мой заказ. подумайте прежде чем заказывать там.вот трек если не верите LM072857075CN висит на приёме с 25.08
спорить боюсь, если забанят, то даже спор не откроешь и деньги автоматом продавцу...и отзыв даже не оставишь... вот такие дела на алитеперь
Последний раз редактировалось nemkov0408; 07.09.2016 в 18:08.
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Да не переживай ты, все будет нормально, я покупал бак Lemo 3, трек дали на следующий день, а движения начались только через дней двадцать, продавец тупо слал на мои вопросы мне смайлики, потом я допетрил, что он бабло взял за новинку и ждал пока бак упадет в цене, вот когда бак подешевел на 500 рублей он его купил и мне отправил, я ему это написал, он молчал два дня потом ответил, да я так и сделал.
В итоге бак пришел за 45 дней, бак отличный, оригинал, а продавец - какашка.
поэтому и не открываю спор. осталось 20 дней защиты. уже 2 раза банили на али без причин. да, споров много, но ни разу не получил товар после выигранного спора. просто не высылают. не верю что на почте украли. на али давно, количество посылок уже даже не сотнями исчисляется... но в последнее время стараюсь покупать на других сайтах, там где палка. чёрт меня дёрнул опять с али связаться. сейчас на али только копеечные заказы
- - - Добавлено - - -
я переживаю только по потерянному времени. заказал только по отзывам где все получили за 10 дней... прошло 15...![]()
Там еще и свой рейтинг покупателя можно посмотреть. Чем больше споров, тем проблемней покупатель. Продаваны и администрация на него также смотрят, как и покупатели на их рейтинг. Главное меньше эмоций в общении и улыбайся, как в Тае, тогда идут навстречу. А так, я там тоже давно только мелочевкой тарюсь, но даже за 100-рублевую покупку с косяком предлагают нормальный компромис или возвращают часть денег.
Некуриметр
По мне так али самая надёжная площадка была и есть. А вот общаться в диспутах нужно уметь и банить не будут.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
работаю с али все ок....споров много открываю и все окей всегда в мою пользу.
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Золотые слова
- - - Добавлено - - -
Заказываю всё что хочу,смартфоны,шурики дремели и прочее,всё приходит без проблем.Недавно начал пользоваться такой фичей как кэшбек,10% бабок возвращают,вообще нормально,рекомендую http://alibonus.com/?u=105665
Последний раз редактировалось MIGMAG; 07.09.2016 в 21:30.
и наверно ещё пустых пакетиков не получали или ниточек красненьких вместо заказа( у меня коллекция уже)
примерно прикинул, насчитал почти 2000 заказов за 3 года на али![]()
Последний раз редактировалось nemkov0408; 07.09.2016 в 21:37.
оффтопик: я так то давно уже в чс у китайцев... на сайте халявы сижу(если кто понимает о чём я)... поэтому и такое кол-во заказов. естественно и споров очень много. но барахла бесплатно тоже много от них получил... куртки кроссы, майки... даже один раз свадебное платье прислаливот теперь наверно пожинаю плоды
последняя существенная халява был эвик мини. прод перечислил на палку денег за отмену заказа(поймал у него большой купон) и эвик обошёлся мне в 4 бакса