Первые две недели, гонял бак именно с жиклером. Вчера решил его выкрутить, и поставить вот такой фьюз. На полностью открытой подаче воздуха, да на 38 ваттах, вкуса заметно больше, чем с жикрером
У меня как то сразу начал вести себя прилично. И сейчас, при постоянной дозаправке, стоит, как вкопанный
А вообще, как я уже говорил, бак вкусный сам по себе. Единственное сейчас, что меня в нем напрягает, это слишком короткая резьба у верхней крышкиПри закручивании, надо аккуратничать, иначе закусится...

При закручивании, надо аккуратничать, иначе закусится...

Бак вкусный, для сабомщиков не подойдет. Единственное, что не привычно - дрип-тип странноватый для такого бака ИМХО. В базу спираль очень легко устанавливать, про две спирали это конечно понты, бак на одну спираль сделан. Что еще, а...пин медный длинный. Мне не мешает. Вообщем пока впечатления очень положительные, чрезвычайно, я бы сказал. Да, тяга не совсем сигаретная с жиклером, но тугая и соответственно не кальянная. Еще заметил, что бак периодически становился мокрым снизу и мод гад пачкал. Потом опытным путем понял, что это получается при зправке, я пипеткой неаккуратно плюхал в дырки заправки, соответственно жижа выливалась немного в обдув и базу. Стал аккуратнее плюхать, подтеки прекратились. Вроде пока все, продолжаю наблюдение.

=7777=Руки прочь от репки!=7777=