outsize
На гирбесте по 15+ баксов с темным стеклом. Мне такой приехал.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да мне даром не нужно темное стекло , просто это единственное отличие в баках которое я нашел )))
спойлер
Вот Augvape Merlin rta atomizer-4ML - 15,99 $ тоже 16. Только хз какая версия там.
Получил второго мерлина из колхоза Никиты и Татьяны. Отверстия квадратные, крутится туже, посмотрим, что будет с соплями, первый сопливил, буду перепрессовывать.
Винт снизу медный, а не латунный, как в первом, оч мягкий, сорвал резьбу сразу, но, вроде, пока работаетГде можно запасной взять?
Попробовал на нерже завести ТК - блин, не пашет, выдает жидкий парок 2 сек, потом пишет термоконтрольНа вариватте норм все, никаких гарриков
тср поставил 91, нержа 316, 150 градусов, 20 ватт, что не так делаю? Спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7.5 x 1) Пробовал завести на Pico и Рыцаре 2, результат одинаковый.
Последний раз редактировалось sm7; 21.10.2016 в 02:20.
спойлер
Ребят, случилась беда. Перестала крутиться жижоподача. Перепрессовка и замена оринга поможет?
Последний раз редактировалось ExtaX; 21.10.2016 в 03:36.
у того, что за 29 в комплекте есть тонированное стекло, это единственная разницакто-то рассказал Аугвэйпам, насколько сильно в РФ котируют тонировочку по кругу
по фоткам у просто стального и просто чёрного жижедырки круглые, у стального с черным стеклом - оквадраченные
думаю, просто избавляются от остатков первой поставки, есть подозрение, что с квадратными дырками уже чуть более допиленная версия, по крайней мере у меня чёрный с квадратными и проблем нет от слова совсем
Тот, который на гире продается, серебристый, у него продолговатые отверстия жижеподачи (новая версия)?
Alejonv,
Не течет?
После недели использования. Нифига не течет при использовании, но при заправке выдавливает гад жижу под бак даже при закрытых отверстиях жижеподачи, постоянно откручиваю и протираю бак и мод после заправки. Потом всё норм, до следующей заправки. Версия вторая с Гири, с квадратными отверстиями. Как стравливать воздух при заправке ещё не понял, врятли что-то надо разбирать, надо что-то сделать. Только что? Такая же хрень была с Топтанком, но там проще, подставил салфетку и дунул, а здесь регулировочное кольцо воздухозабора до самого низа бака доходит, а так как в Мерлине пин длинный и он на мод полностью не накручивается (у меня зазор в мм), то жижу выдавливает через это кольцо снизу, а не через воздухозаборники.
Попробовал при заправке закрыть не только жижеподачу, но и воздухозабор. И, о чудо, бак после заправки не обоссался под себя. Может конечно совпало, но наблюдение продолжу.