eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 138 из 347 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Alexis777 Посмотреть сообщение
    Попробовал при заправке закрыть не только жижеподачу, но и воздухозабор. И, о чудо, бак после заправки не обоссался под себя. Может конечно совпало, но наблюдение продолжу.
    Так посути нужно все перекрывать))))

Пользователь Аватар для Alexis777
    Цитата Сообщение от Alejonv Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пришел к такому выводу, что что-то некоторые из нас не правильно делают. Ведь, как говорят, у пиндосов никаких проблем нет. Я даже инструкцию достал и просмотрел на всякий случай. Про обдув нихрена не нашел, может перевел не правильно. Короче, продолжу наблюдение, потом отпишу.

Вэйпер
    я всегда всё перекрываю, пока трезвый

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Хз, у Серпента мини и ГМ2 вообще нет перекрытия жижи и при верхней заправке все сухо. На ГМ2 даже воздушная заслонка убрана (на двух!!!) и не текут и не сопливят.
    Мерлина сейчас скрутил с айстика 50 и под ним была жижа . Наружу не вылезала, сидела себе тихо в зазоре 0,5 мм между модом и баком.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от Alexis777 Посмотреть сообщение
    Попробовал при заправке закрыть не только жижеподачу, но и воздухозабор. И, о чудо, бак после заправки не обоссался под себя.
    Я так делаю на tfv4 micro, там нет перекрытия подачи жижи и закрытие воздуховода очень помогает, бак сухой. Когда не перекрывал очень часто выдавливало. Думаю на Мерлине тоже самое, ибо если даже закрыть подачу жижи, воздух всё равно проходит, проверял лично, когда парил при закрытой подаче. Неделю назад бак ссыканул, с тех пор при заправке стал перекрывать вместе с воздуховодом, пока сухо.
    Последний раз редактировалось 77RUS; 21.10.2016 в 18:27.

Пользователь Аватар для nemkov0408
    я всех больше страдал и ныл по течке мерина... пошли четвёртые сутки после последней переразборки...ттт... пока сахара... жду ещё несколько дней и напишу какие мероприятия я проделал. что помогло не знаю. в принципе вроде проделал все действия что здесь предлагали. ой, боюсь сглажу... раньше начинались сопли на второй день...
    Тихо, хомяк спит  
    Счётчики-Картинки  

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nemkov0408 Посмотреть сообщение
    я всех больше страдал и ныл по течке мерина... пошли четвёртые сутки после последней переразборки...ттт... пока сахара... жду ещё несколько дней и напишу какие мероприятия я проделал. что помогло не знаю. в принципе вроде проделал все действия что здесь предлагали. ой, боюсь сглажу... раньше начинались сопли на второй день...
    Ты сейчас пиши. А то у меня Мерлин на неделе будет. Т.к. я жопорук, мне надо знать с чего начать))

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Пользователь
    Цитата Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Комрады, если кому нужно , мастер вроде говорит что есть колбы из ПК для мерлина увеличенные для лучшей проходимости жижи.
    Колхоз на дрип типы,колбы от мастера 2Bro -Украина
    Воспользовался Вашей информацией. Сегодня забрал и поставил "дутую"колбу. Сделано отлично, течей нет. В "родную" колбу влазило - 3,5мл, в приобретенную - 6мл. фото здесь - Merlin - Google Photos

Вэйпер
    Цитата Сообщение от serp22 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал и поставил "дутую"колбу
    всегда боялся больших таблиц объясните гуманитарию, какие графы надо заполнить, чтобы получить дутую колбу для Мерлина с гравировкой, в списке прочих он не указан. И поликарбонат - это он не любит цитрусовые и еще какие-то жижи? Или это акрил?

Пользователь
    Классно выглядит с увеличенной колбой.

Пользователь
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    всегда боялся больших таблиц объясните гуманитарию, какие графы надо заполнить,
    Сам в этих таблицах не разбирался, воспользовался местным форумом, изготовитель оказался в одном микрорайоне. Может outsize знает, он заполнял. Материал колбы акрил. Мыл в спирте, никаких неприятностей, а там время покажет.

Вэйпер Аватар для V0gel
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    всегда боялся больших таблиц объясните гуманитарию, какие графы надо заполнить, чтобы получить дутую колбу для Мерлина с гравировкой, в списке прочих он не указан. И поликарбонат - это он не любит цитрусовые и еще какие-то жижи? Или это акрил?
    Не, не любит. Я так оринги и колбу запорол на кайфуне. Жижка была грейпфрут.
    А что за таблица на колбы? Дайте ссылку плз

"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Новичок
    Приехала моя посылка с Гира: Pico 75w, Merlin, нержавейка 0,3 (316L 28ga) и жижа. Проверить ничего не могу, аккумулятор еще летит.
    Подскажите пожалуйста:
    1. Многие моют с Фери. Достаточно просто развести в стакане фери и положить туда бак? Вонять потом он не будет? Может чем-то еще мыть лучше?
    2. Какую намотку начать использовать для нержавейки 0,3мм: количество витков, диаметр? Понимаю, что все сугубо индивидуально, но мне сравнивать не с чем, опыта использования нет вообще, поэтому прошу что-то нейтральное, что бы потом уже начинать экспериментировать. А сейчас пока, вообще просто поучиться бы мотать спирали. Использовать скорей всего буду с термоконтролем. Родная кстати спираль, мне показалась великовата. Кто нибудь ее использовал?
    3. Как менять стекло? С Гира пришел комплект с запасным стекло (стекло, как тут выше писали - темное)? Сейчас менять не собираюсь, просто сразу хочу уточнить. Единственное смог открутить верхнюю крышку для заправки и нижнюю часть для обслуги. Больше ничего не нашел, что можно открутить.
    4. Как часто нужно менять спираль? Так же понятно, что зависит от многого, но мне бы ответ типа - не реже чем 2 недели, 1 месяц и т.п.
    5. Как часто менять вату? Ответ аналогично пункту выше.
    Спасибо.

Пользователь Аватар для Serg&K
    Записей в дневнике
    2
    А без батарейки не получится? По USB? (Сам не пробовал )

Гуру Аватар для Mamont120kg
    Цитата Сообщение от Hydrus Посмотреть сообщение
    3. Как менять стекло?
    А в начало темы заглянуть,не?
    ☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alejonv Посмотреть сообщение
    Я вот обучен перекрывать все после ссанья билли3, но все равно он сегодня отлил пару мл мне в кармане, закрытый полностью. И после недели юза стала потеть база, и это не конденсат.
    Версия с прямоугольными отверстиями , цвет SS.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от shevron74s Посмотреть сообщение
    Я вот обучен перекрывать все после ссанья билли3, но все равно он сегодня отлил пару мл мне в кармане, закрытый полностью. И после недели юза стала потеть база, и это не конденсат.
    Версия с прямоугольными отверстиями , цвет SS.
    Так полное перекрытие не гарантирует отсутствие протечки. Просто правильно это перекрывать все. Даже на бывшем топтанке не перекроешь- большая вероятность утечки моментальной.
    Может у вас вата была уложена мальца не так вот и протек.
    Но все перекрывать нужно все равно.

Пользователь Аватар для nemkov0408
    Цитата Сообщение от V0gel Посмотреть сообщение
    Ты сейчас пиши. А то у меня Мерлин на неделе будет. Т.к. я жопорук, мне надо знать с чего начать))
    ок... но если потечёт то ты будешь виноват
    в общем то бак у меня сильно не тёк. достали сопли. постоянно между базой и модом по кругу и всё потом стекало по корпусу мода под чехол. причём установка оринга помогала на 1-2 дня. и с орингом у меня ещё стала течка через пин.
    поэтому я разобрал базу в четвёртый раз!!!, уже ни на что не надеясь. убрал оринг, который ставил в базу и запрессовал в тисках ПОСИЛЬНЕЕ. при этом у меня купол еле прокрутился первый раз после сборки. и теперь ещё туговато ходит. при сборке закрутил колбу так же с помощью тисков(но без дури) поменял оринг под дриптипом(на всякий) намотал впервые паралельку, впервые из кантала. вату обрезал как писали на 5мм за пределы бака, распушил и пинцетиком просто опустил в колодцы. то есть ничего нового я не придумал... но так долго ещё у меня бак сухим не был...прошло 3,5 дня.
    а... я ещё изменил свою затяжку: стал отпускать кнопку на моде за секунду примерно до окончания затяжки
    что помогло не знаю... но мне кажется что или запрессовка базы посильнее или затяжка по новому... пока наблюдаю и жду что будет дальше
    Последний раз редактировалось nemkov0408; 21.10.2016 в 23:16.
    Тихо, хомяк спит  
    Счётчики-Картинки  

Новичок
    Цитата Сообщение от Serg&K Посмотреть сообщение
    А без батарейки не получится? По USB? (Сам не пробовал )
    Воткнул usb - реакции нет. Но с этим вопросом я уже в профильную ветку отписался.
    Цитата Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    А в начало темы заглянуть,не?
    Вроде нашел, но не в начале ветки.
    Последний раз редактировалось Hydrus; 21.10.2016 в 23:23. Причина: Опечатка

Вэйпер Аватар для MIGMAG
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Hydrus Посмотреть сообщение
    Воткнул usb - реакции нет.
    А что ты ожидал без аккума?Ты его хоть в розетку воткни,без аккумулятора он работать не будет.

Страница 138 из 347 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148188238 ... ПоследняяПоследняя