Возможно тема уже была, но не нашел. В общем делал заказ на SmokTech и выслали образец бака 6мл под Dual-Coil XL, под E-Power 18650.
По словам менеджера у картома для бака имеется боковое отверстие. Кто-нибудь уже получил образец? А то мой товар в Польше уже 3 дня висит на хабе, а мне жутко интересно!
Эта картинка наверное самая главная здесь
А вот это интересно, неужели будут и из металла? Да. Будут через месяц. Пока че-то там пилят.
Заправка бака
Тут все понятно, стаканчик под 18650 и под кнопку от e-power + бак...
На мой взгляд e-power с баком, на первом фото как-то гармоничней будут.))
Ну и напоследок фото на девайсах:
Интересно, на сколько работоспособен девайс именно в их исполнении и с их картомайзерами.
П.С. Вроде как уже проходили подобные баки 1000 раз на форуме.
П.П.С. Если кому-то нужно, то залил на Dropbox фото-мануал. Тыц сюда.
Ну что же, вот и прилетел ко мне этот бак. Давайте-ка глянем:
Мини-обзор SmokTech 510DCT (Бак для картомайзера Dual-Coil Xl 1,6ml)
Сорри за поздний обзорчик. Только в обед забрал товар с таможни.
Значит сразу к делу...
Достав из коробки долгожданный девайсик я повертел его в руках, разобрал и решил рассмотреть поближе все его части.... Что я могу сказать.... Надеюсь Аня на меня не обидится, если буду рассказывать и показывать все как есть )))
Итак:
Девайс в сборе, вроде как ничего, шприцемод без отметок по мл.
Разобрали побрякушку...
Как видим стакан сделан из тонкого отрезанного со сколами пластика, затрется в момент. Впечатление словно резали бензопилой...
Ладно, может первый блин комом, идем дальше... Заглушки выполнены из пластика, по мне так лучше бы из резины или чего-либо подобного. Как-то неудобно его извлекать из стакана, ногтем не зацепишь. Когда бак не на аккуме то вставить дрипку как-то не сразу удается, т.к. вставляем ее, а картом вылезает с обратной стороны, выталкивается. Мне неудобно, я люблю сначала надеть дрипку, затем уже накручивать атом/картом. Пока я всю конструкцию собирал, разбирал, заправлял, я ронял ее раза три, теперь бак весь в мелких царапинах. В кармане с ключами не поносишь, да и вообще, как-то непрактично выходит. Как-то негативно у меня все получается, признаться честно хвалить не за что.
Пластик тонкий и легко гнется...
Используется специальный картомайзер с упором
На этом фото на картоме видна белая точка, это отверстие для поступления жижи
Собираем...
Заправили
Вид на девайсе
Переходим к описанию впечатлений от пользования:
Первое что отмечу, клубы пара, пара много, много параЧто характерно для дуалов. Дуал в комплекте поставляется на 2 ома. Тестится все на e-power 14650 со стабом.
ТХ
ТХ вполне приятный, добротный, пробуется на жиже с составом 50/50, 18мг. Стоит отметить, что пока картом не раскочагаришь ТХ особо не желает приходить, и как итог паскуда приходит прям под отсечку .
ВКУС
Вкус раскрывается так же как и на всех дуалах, добротно (для картомайзера), все чувствуется, все как положено. Парю Асаи (ФВ), меня устраивает.
Общие впечатления:
Плюсы:
Хороший ТХ, добротный такой как на атоме ЛР. Все же 2 Ома для eGo вполне хорошо.
Вкус на уровне дуалов, раскрывается, доставляет удовольствие (мы же сейчас говорим о картомайзере, с атомами не ровняю)
Доступная цена, думаю каждый, кому лень заморачиваться с собственным баком за 5 минут вполне сможет себе позволить приобрести сей "девайс"
Минусы:
Конструкция... Проста как веник, с одной стороны хорошо, но что-то мне подсказывает, что все-таки через недельку вы не сможете показать на людях бак, он будет затертый словно его по асфальту катали. Так же сделаю замечание по поводу резки материала для бака. Пожалуйста сделайте это более аккуратно!
Индивидуальный картомайзер. Как мы видели на фото для бака нужен картомайзер с упором снизу. Соотвтественно надо будет покупать именно такой. А мне подобные привязки не нравятся. Так бы просто сел, дремелем просверлил отверстие и парил рядовые дуалы.
Заглушки выполнены из пластика. Это как-то не добавляет комфорта. Мне по душе как уже писал выше резиновые. Они и приятней были бы при разборке. Да и тактильности добавили бы. Может SmokTech учтет это в следующей редакции. Ведь это их первый подобный девайс. Блин, ну что стоило закупить под это дело правильных шприцев? )))
Итог: за эти деньги почему бы и нет? Можно закрыть глаза на нюансы. Это вполне нормальный выбор для новичка желающего заиметь себе бак, но не имеющего времени или рук ковыряться со шприцами и делать себе что-то самому. Для новорожденного вайпера это очень приятно, прикрутить себе на ягу бачок рублей за 300 и разозлить своего хомяка до пены у рта.
Спасибо SmokTech pd предоставленный девайс. Снизьте пожалуйста минималку для него.
P.P.S. Накрутил на eGo. Много более приятно парить. Вкус и ТХ приходят быстрее. ТХ хорош! Пара еще больше! Но это заслуга отдельно картомайзера. К нему вопросов нет.