eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 127 из 347 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Новичок Аватар для papazol
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    В отличии от вас, я свое мнение высказываю только тогда, когда оно уже немного подкованное.
    Вы бы для начала глянули на дату регистрации у себя и у меня. Дошло? Но конечно способность накропать 30 тыс. постов впечатляет. Желаю вам дальнейших успехов в этом многотрудном деле.
    А с новичками все же полегче. Лучше промолчать, чем влезать со своими снобистскими поучениями. Гуру, итить...
    И немедленно выпил...

Пользователь
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    у него жидкость 50/50, при такой вязкости вату лучше в проточки до пола.
    Даже с традиционной жидкостью вату в проточки не укладываю. Кладу сверху, что провалится само-то провалится.

оффтопик:
    Цитата Сообщение от papazol Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала глянули на дату регистрации у себя и у меня. Дошло?
    Ну, что у вас встопорщилась иллюзия того, что вы раньше меня на форуме, не так трудно догадаться. Могу вас огорчить, как делал это много раз публично. Дошло?
    А советы, что делать с новичками, от неизвестного никому писателя тоже можно отнести к тому разряду, когда лучше промолчать. Но вы-то молчать почему-то не собираетесь? Или собираетесь?

Ну, что у вас встопорщилась иллюзия того, что вы раньше меня на форуме, не так трудно догадаться. Могу вас огорчить, как делал это много раз публично. Дошло?
    Нет, не дошло. Я невнятные фразы и мутные намеки плохо понимаю. Взялись огорчать - огорчайте. Интересно посмотреть.

А советы, что делать с новичками, от неизвестного никому писателя тоже можно отнести к тому разряду, когда лучше промолчать.
    Это точно. Я писатель неизвестный. В отличии от многочисленных местных трепачей. Гуры, итить...
    И немедленно выпил...

оффтопик:
    Цитата Сообщение от papazol Посмотреть сообщение
    Я писатель неизвестный. В отличии от многочисленных местных трепачей.
    Тем более. Кому интересно мнение неизвестного трепача. Тут и известных-то читать невозможно. Ни форума не знают, ни форумчан, ни того, что реально нужно делать новичку вместо фантазий.
    зы. Я на форуме раньше вас, о чем много раз говорилось публично. Были бы вы хоть немного более интересны и полезны, это можно было начать обсуждать заново. Но тут это вообще не имеет смысла. Просто поверьте и последуйте своему же совету про молчание, когда это нужно.

Тем более. Кому интересно мнение неизвестного трепача.
    Ну да. Зато ваше местное творчество уже можно издавать многотомным изданием. И сразу в мукулатуру.

Ни форума не знают, ни форумчан, ни того, что реально нужно делать новичку вместо фантазий.
    Вот беда-то какая... Я конечно понимаю, что для некоторых этот форум это свет в окошке, а звание "гуру" единственная радость в жизни. Но для многих форум всего лишь источник полезной информации и не более того. И жить здесь они не собираются.

Я на форуме раньше вас, о чем много раз говорилось публично.
    Извините, не читал. За вашей бурной форумной жизнью не слежу, но охотно послушаю захватывающую историю о вашем первестве на форуме, выращивании дынь за полярным кругом и копеечным бизнесе на дивайсах.

Просто поверьте и последуйте своему же совету про молчание, когда это нужно.
    Не верю. (с)
    И давайте договоримся, что вы мне не говорите что мне делать, а я вам не говорю куда вам пойти.
    Гуру, итить...
    И немедленно выпил...

Пользователь
    Ребята, а шли бы вы в личку флудить. Профильная ветка не место для разборок.

Белый314 недоподача жижи (и "гарик" соответственно) следствие "кривой" укладки ваты, выше народ отписался "как" укладывать, в целом с ними согласен только не стригу вату и так нормально. Пока нормально уложить не можешь поставь нержу например и пари на термоконтроле, так по крайней мере вату жечь не будешь после каждой затяжки.

Новичок
    Всем спасибо за советы, на критику отвечу, что бачок у меня не первый а пятый, и парю я уже два года. Ещё до покупки Мерлина смотрел на него обзоры, и там один чел высказал мнение, что у бака слишком маленький зазор между стенкой бака и стенкой колокола. И правда жижа там перемещается ооооочень заторможено, а пузырьки воздуха поднимаются как сонные медузы. Вот я и подумал, что с жижей 50х50 имеет место банальная недоподача, и я её выпариваю быстрее чем она поступает, потому и спросил. Но раз дело не в жиже, значит буду продолжать экспериментировать с ватой. Всем вкусного пара!

Вэйпер Аватар для Хоттабыч
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Белый314 Посмотреть сообщение
    бачок у меня не первый а пятый, и парю я уже два года
    вот так вот тыкнешь гражданскому ботанику, а он генерал, и мастер спорта по рукопашке

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата Сообщение от ПетрСамара Посмотреть сообщение
    Профильная ветка не место для разборок.
    Братва, не стреляйте друг в друга,
    Нам нечего больше делить...
    Опыт - критерий истины БКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
    Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Цитата Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    У мини наружный диаметр 24 мм, врядли подойдет на большой
    Может потом купол увеличенный будет) хотя было бы прикольно мини базу опробовать но хз какой там воздуховод

Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk

оффтопик: papazol
    Я понимаю, что вам сложно следовать своему же совету "молчать и не встревать", но хоть тэг оффтопика научитесь применять, когда вас бомбит. Это такая простая форумная особенность, которую любые новички смогут осилить.

Цитата Сообщение от Хоттабыч Посмотреть сообщение
    вот так вот тыкнешь гражданскому ботанику, а он генерал, и мастер спорта по рукопашке
    Место доверию есть всегда.

- - - Добавлено - - -

Белый314
    50 на 50 - это жидкая жижа.

Пришёл мой чёрный властелин. Красив чертяка. Прочёл последний пять страниц - за 5 минут познал "дзен" укладки ваты. С первого же раза получилось, спасибо друзья!

Вэйпер
    Блин вот читаю тему и завидую людям которые говорят что вкуса навалом даже лишку. А у меня чувство что мерлин способен на большее чем я имею. Что не так? Паралель кантала 0,32*5*2,5 0,48 ОМ парю на 25 ватах. Замес 10% аромы тпа. И пробовал 10% экзотика. Ну могёт же он больше по-любому!)))

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Alejonv
    Жопка ввёрнута ? - вывернуть ...
    25 Ватт ? - минимум 40 ...
    А вообще он вкусен минимум на клэптонах - на остальном так себе .
    Я свой через неделю продал нафиг.
    спойлер  

Вэйпер

Merlin RTA - бак для одной спирали

Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    Alejonv
    Жопка ввёрнута ? - вывернуть ...
    25 Ватт ? - минимум 40 ...
    А вообще он вкусен минимум на клэптонах - на остальном так себе .
    Я свой через неделю продал нафиг.
    Без жопки не нравится тяга)))
    Думаю и с ней есть выход)

Основу походу надо попарить)
    Последний раз редактировалось Alejonv; 13.10.2016 в 22:16.

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    0.5 кантал как вариант....
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Смыл сегодня в раковину оринг который под заливной крышкой . Тут где то камрады показывали где продается .Может кто отложил себе ,? Дайте плиз ссылочку а то прям лень искать по теме.Сорри.

Пользователь Аватар для beregden
    Смыл сегодня в раковину оринг который под заливной крышкой . Тут где то камрады показывали где продается .Может кто отложил себе ,? Дайте плиз ссылочку а то прям лень искать по теме.Сорри.
    я вот эти закинул в корзину $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 10*8*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping недавно кто то выкладывал
    спойлер  
    .

Гуру Аватар для 77RUS
    Цитата Сообщение от vavan01 Посмотреть сообщение
    Дайте плиз ссылочку
    Не эти?
    $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 10*8*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    77RUS

beregden
    Спасибо ,возможно эти . Закажу посмотрим как по толщине хватит ли 1мм ,а может 1,5 надо Я тоже в корзину откладывал , валялись ,валялись - удалил. И сразу вот такой подвох - пошел бак мыть и недосчитался деталей. Обычно лишние остаются...

Страница 127 из 347 ПерваяПервая ... 2777117123124125126127128129130131137177227 ... ПоследняяПоследняя