Не, на 2 мл я пас. Хватит с меня СМ. И тот бы не взял кабы не наипали сцуки узкоглазые.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
оффтопик: Можно всё исправить$22.98 Authentic Wotofo Serpent Mini 25mm RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping база и на две и на одну спираль.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Mamont120kg
Хрен я теперь им наслово поверю, пока народ с форума его пипетками не померяет.
И мне хочется черный, а СМ черные у народа облезают. Вот анодированные Билли 2 и ГМ2 до сих пор как новые, хотя Биллу уже больше года.
Последний раз редактировалось AnS; 02.09.2016 в 02:19.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Кстати, а комплектную вставочку никто в продаже не встречал? Если есть, то и от миника будут, не?![]()
Подскажите камрады. Намотал мерлин 0.4 нержой316, паралелька 6 витков на оправу 3.5. Второй день уже меняю намотку, но все равно какие то непонятные гарики. Парю на тк, 38-40вт и 200-210С. Чядн?
Просто ты не правильно вату уложил.
А кто нибудь гоняет мерлина на пико 75 ? Интересно было бы посмотреть как выглядеть будет, может кто фотку скинет, буду благодарен, гуглом не нашел
И да, сколько обзоров смотрю, везде пишут что бак для табачек, для мало ватт и тд... Как я понимаю, если пользовать без вставки, то получится вполне себе навалистый бачок, а низкий ватт имеется в виду для тех кто парит с жиклером. И какая может быть связь бака с видом жижи (табачка или фрукты) ?
Просто ищу бак для пико, оч нравится как выглядит серпент мини, но 2 мл это не о чем, поэтому ищу кандидата поболее )