Wasper
Хвосты у нижнего койла короткие, а с верхнего длинные поверх нижних и в проточки, нижние в проточки не идут. Я правильно понял?
Wasper
Хвосты у нижнего койла короткие, а с верхнего длинные поверх нижних и в проточки, нижние в проточки не идут. Я правильно понял?
Последний раз редактировалось Сherep; 04.09.2016 в 16:35.
Друзья, хочу заказать сабж, на ефане как я понял самый гуманный ценник. 2 вопроса - Можно ли спокойно заказывать в этом магазине, учитывая то, что платить буду через карточку, без палки ? И второй - они отправляют 100% оригинал, не было случаев что клон отправили, или еще чего ?
Проверку на подлинность не делал, бак отличный, никаких описанных на форуме косяков у меня нет. Единственное из за СКР с 5 разаполучилось удачно вату положить, течи нет на жиже от 30 до 70 VG. Гариков нет, нормально жарить начинает с 45 ватт, поднимал до 90 ватт все нормально.
Буду дома надо попробовать проверить оригинальность бака.
На нем тугую тягу сделать можно?
Смотря из чего. Если железо, то думаю, как на тайфуне будет нормально. Но это мое мнение.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Заказал такой,думаю что будет нормально $1.45 PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.2mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нет гариков на 90 ваттах? Очень сомневаюсь. Чисто физически вата промокнуть не успеет.
- - - Добавлено - - -
У меня с готовой жижей 70/30 vg/pg, на намотке SS 0.4, 7.5 витков на 3.5 мм на 25 ватта, вата до дна проточек на 1.5 мм, гарие приходит, а вы говорите про 90 ватт и нет гариков?)
Вот:
Security code: 162981371694 had been checked for 1 times, pls be careful of imitation.
Да, я говорю именно про 90 ват, если вата не правильно уложена, то и на 30 ватах будут гарики, пробуй и прийдет к тебе дзен.
- - - Добавлено - - -
У тебя или слишком плотно вата в спирали или в проточку слишком туго, а вообще самое нормальное для глицириновых жидкостей это что б все окошко жижеподачи было без ваты, а вата минимально перекрывала возможность протечки в камеру.
Последний раз редактировалось petrosjn; 04.09.2016 в 23:33.
Поделись своей намоткой и правильной укладкой ваты и если можно фото прикрепи.
Намотку я для себя определил и описал выше. А вот что у тебя за намотка и укладка на которой при 90 ватт гарика нет интересно.
У меня гарика с моей укладкой и намоткой нет. Нравится мне одна готовая жижа 70/30, вот и приходится ее разбавлять чтоб гарика не было.
Намотка - готовый фьюз, покупал в Китае10 штук за 2 бакса, если приходит гарик при повышении мощности, то значит много ваты и в койле и в проточках, сделай меньше. Фото не раньшечем через час-полтора могу сделать.
Ребята, с ефана нормально приходит мерлин? Без косяков? Уже хотел заказать с фаста, но жаба придушила, все ж тысячу жалко лишнюю отдавать, лучше основы куплю.
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
С уважением, Саныч.
спойлер
Ты,и видимо остальные изобретатели тоже,плохо поняли!Бак односпиральный!И велосити стойки в ОДНОСПИРАЛЬНОМ БАКЕ придуманы для левшей-правшей!Неужели не понятно?!Хотите СИГАРЕТНЫЙ БАК,покупайте СИГАРЕТНЫЙ БАК!Хотите НАВАЛ-покупайте ГРИФФИН!Какого х.я,вы тут изобретаете?!Вам чего,заняться больше нечем?!
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 05.09.2016 в 01:40.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠