Спасибо, у меня сейчас почти такой же стоит, только без радиатора.
Дрип Тип 510, Пластик, Классический, Черный
Вот такой, только они ломаются в месте оринга, уже 3 сломал, толи от нагрева, толи хз от чего.
Спасибо, у меня сейчас почти такой же стоит, только без радиатора.
Дрип Тип 510, Пластик, Классический, Черный
Вот такой, только они ломаются в месте оринга, уже 3 сломал, толи от нагрева, толи хз от чего.
Я много перепробовал на Мерлине дрип типов, но на постоянку этот
$1.56 Stingray X Styled Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Садиться до конца.
Без жиклера отлично, да и с жиклером тоже.
Последний раз редактировалось petrosjn; 23.11.2016 в 01:22.
$3.10 Free Shipping POM 510 Drip Tip (5-Pack) (Black, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вот такие едут, на сортировке в 30 км от меня уже 3-й день лежат, неужели почтальоны распробовали.
Безумных теорий было много, но так никто и не разобрался откуда эти сопли появляются и как с ними бороться. У кого-то сухо, а кто-то смирился и просто подтирает раз в 2 дня. Я склонен всё же считать, что на это влияет особенности затяжки разных людей. Например если я парю интенсивно и по сигаретному (с предпыхами, долгими затяжками, выпуская пар через нос и тут же снова затягиваясь не отпуская кнопки), то через день-два под кольцом воздухозабора, где есть щель начинаются сопли (у меня поставлена прокладка из кредитки, так что под бак не затекает). Закрываю воздухозабор, подачу жижи и просто дую в дрип тип, снизу с одной стороны из под кольца выходит всё, что скопилось, протираю салфеткой и парю дальше. Если же парю чисто по калифорнийски, т.е. короткими затяжками и просто вдыхаю пар, то никаких соплей нет.
Есть у меня королла в1,5, там тоже самое, если по-сигаретному смакуя и не торопясь, то из воздуховода начинаются сопельки, благо там он высоко и можно просто смахнуть пальцем. Если по кальянному, то всё сухо.
Я уже с год примерно на коннекторную площадку во всех боксах приклеиваю обыкновенный медицинский пластырь, купил в аптеке широкий как раз на 25 мм. Канцелярским ножом обрезаю по краю бокса и им же вырезаю дырку под пин. Вся процедура занимает 5 минут, меняю пластырь примерно раз в месяц. Не корябается площадка, плата защищена от протечек ну и как амортизатор работает, немного не эстетично, но меня это не напрягает...
Последний раз редактировалось smols63; 23.11.2016 в 10:55.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
И эта идея больше похожа на правду.
Раскурочил вчера мерлина (окошки прямоугольные) дабы нарезать резьбу пина, т.к. медяха слизалась. Два витка медяхи слизываются из-за того, что в базе как раз два-три витка всего нарезано.
Нарезал М3 и воткнул стальной болтик. Оринга под базой нет, мотанул фумки чутка. База запрессована очень плотно. Перед сборкой разместил отверстие забора воздуха на деке перпендикулярно основным отверстиям.
Под кольцом регулировки воздуха есть оринг, но он сверху, поэтому при протечке и при конденсации под кольцом скапливается жижа или конденсат, которые спокойно стекают вниз. Само кольцо сидит очень свободно и зазор там приличный.
Под кольцом регулировки жижи тоже есть оринг.
Прижимаются оба кольца запрессованной базой.
Заодно сделал калиброванную вставку в дрип. Делал из куска стержня автоматической гелевой ручки, на нем есть пробка в которой просверлил 2,5 мм, входит в дрип как родной с небольшим натягом.
Последний раз редактировалось DHCP; 23.11.2016 в 12:33.
А я парю не так, и тоже периодически появляются сопли... Имхо, не в этом делоГлавное зло в том, что вокруг отверстия воздухоподачи нет никакого бортика, предотвращающего попадания в него (в отверстие) жижки. У Субтанка мини, вон, хотя и тоже нет бортика, но там конструктив базы, а именно кольца регулировки обдува, другой. А здесь мы имеет снизу щель вокруг кольца, через которую жижка, попавшая в воздуховод, и просачивается мал по малу со временем...
![]()
Абсолютно правильно. Точно такая же история была у меня с OBC Ace, и тоже многие утверждали, что или вату кладу криво, или это просто конденсат, конструктивная особенность и т.п. В итоге выточил втулку в воздуховод и сделал её с дополнительными бортиками высотой около миллиметра (кому интересно в дневнике у меня), нет больше не соплей, не "конденсата", не каких других проблем.
Захожу раз в три года
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Тоже по кругу сначала сопли были... теперь все сухо
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
На жиклере можно снять фаску прямо от отверстия и тогда по конусу жижа будет течь наружу, а не в отверстие. Достаточно небольшой конусности.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Mazay3000 Брал себе такой же дрип тип, но с ним почему то много жижи летит в рот. Со штатным всё нормально...