Кантал -0,3 0,4 0,5
какой оптимальнее для Мерлина,
чтоб тяга с вставкой была посигаретнее?
Сопротивление высокоомное +- 2Ом, или +- 0,5?
И на какой мощности в ватах.?
Кантал -0,3 0,4 0,5
какой оптимальнее для Мерлина,
чтоб тяга с вставкой была посигаретнее?
Сопротивление высокоомное +- 2Ом, или +- 0,5?
И на какой мощности в ватах.?
Последний раз редактировалось Сherep; 26.07.2016 в 19:58.
Вот и я наконец забрал сегодня свой бак.Брал на али,с момента оплаты 14 дней.Чёрный цвет,версия с прямоугольными окошками.Жаль сейчас нет возможности попробовать его.
С тапка
Да зто мне давно понятно, диаметр сопла обдува спирали в идеале должен быть +- 1,5мм.
Вопрос насчет диаметра Кантала остается...
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
А чо идея! пока трубку подходящую ищу.
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)
Пришёл мне Мерлин с пустя месяц, что могу сказать бак супер по качеству и покрытию, но вот по вкусу не могу победить его, сабтанк с воздуховодом под 1.5мм пока в топе, завтра на работу пойду просить токаря жиклер под 1.5мм выточить, но боюсь все таки большая камера испарения вкус попортит
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
80/20 тянет как ни странно)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А меня подкупает одна спираль и велосити стойки. Бывает надоедает крутить проволоку вокруг винтов. Жду с колхоза. Поглядим. В сопло должна подойти хрень от зажигалки Bic как в теме Pico rta. Диаметр похожий 2,4мм.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Здесь инфа
Только не нравится мне это сопло. на цвет желтое, латунь похоже![]()
а у меня такое чудо случайно подобрал из клепки, но там внутренний диаметр 2мм, не устроило пошёл до токаря он из прототипа наделал мне таких 2 штуки из авиационного алюминия, расверлил до нужного внутреннего диаметра и хожу уже больше полугода с сабтанком в котором инородное тело))) кстати кто будет уменьшать воздуховод на мерлине, ищите затычку по высоте как жиклер, иначе если чуть выше то подача воздуха перекроется
Бессмысленная затея. Стоковый жиклёр как раз рассчитан в притык на такую огромную испарительную камеру.
Совсем сигаретник из Мерлина не получиться. Мне тяга с жиклёром понравилась гораздо больше чем кайфуно-тайфунная.
Хотите чтобы щёки к зубам прилепали то купите тайфуна-кайфуна.
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
Вот тоже не понимаю зачем все эти извращения. Нужен действительно тугой сигаретный бак - купите его. Выбор не большой, но и не дефицит. Нравилась мне тугая затяжка, я парил Чайку 5 (с воздуховодом на 1,5), Атаман 2 и Ахиллес. А Мерлин заказал как раз из за более лёгкой затяжки.
спойлер
Кантал 0.5 -6 витков-3мм
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Вагонами продают БУ клонов кайфунов тайфунов и баек ценник 300-500 руб. Люди наоборот от тугой затяжки избавляются всем подавай навалондос и 200 ват.
А я иногда тайфунчика попыхиваю на 15 ват, ему уже года 4ре а всё как новый.