Согласен. Для удобства проще два бака иметь, все таки для разнообразия, я бы взял 2 разных) все равно на одних фруктяшки лучше раскрываются, а на других выпечка, на третьих табачки. Но в жизни все таки все хочется попробовать) но по своим финансам я бы один взял) и что бы вкусный, надеюсь мерлин в этом плане будет хорош
тапок
согласен , тоже заказал для разных вкусов
- - - Добавлено - - -
Кстати щас вспомнил, такая лабуда у меня вчера случилась в Кайфуном 5 Неделю отдыхал ( стоял в подставке на столе) заправленный жижей с открытой жижеподачей, было сухо как в сахаре.Закрыл жижу , дозаправил чуток, открыл жижу и положил в машине на сиденье. Потом взял в руки ....бл..... протек чутка. Че это было так и не понял.
Кстати как там байка 6-я по вкусу по сравнению с мерлином, может кто сравнивал
подскажите,пришел мерлин с ефана, т.к под рукой ничего другого нет поставил ночкоил, жиклер не вынимал, под какими параметрами его надо парить? начал с 15w
ps мой первый бак ( мод ipower)
Успел заказать мерлина на ГБ. Правда с доставкой косячнул( оплатил картой напрямую, а там доставка без трека(
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Всем доброго. Подскажите пользует ли кто одновременно кайфун 5 и мерлин, как эти баки в сравнении по тугости затяжки и по вкусрпередаче.
Nixelcon !! Здесь уже несолько раз писали, что после покупки МЕРЛИНа SM5 занимает почетное место на полке