Позвонили от СДЕК. Сегодня после обеда обещали доставить. Наконец то я дождался.:bravo:
С нержавейкой толком дел не имел. Подскажите, прожигать её можно? Как то раз попробовал прожечь, койл расплавился.
Вид для печати
Позвонили от СДЕК. Сегодня после обеда обещали доставить. Наконец то я дождался.:bravo:
С нержавейкой толком дел не имел. Подскажите, прожигать её можно? Как то раз попробовал прожечь, койл расплавился.
alexa64, спасибо. Я уже и спираль приготовил. :D
Получил. Намотал коил по совету alexa64 Нержа 0,4 на 3мм 8 витков. Получилось 0,66 Ом. Вату опустил до дна ванночек. Вкусно. Спарил пока пол бака. Пока не протечек, не соплей не заметно. Заправочную часть проверил на герметичность. Всё норм.
Никотин нужно снижать. Уже немного нехорошо. %)
Основу 9мг разбавил нулёвкой 50/50. Стекло одно светлое, второе с тонировкой. Отверстия жижеподачи овальные.
Там внутри базы вообще практически нет о-рингов, детали плотно подогнаны и всё это ещё и вращается относительно друг-друга и считается что не протечёт. Я вообще пол дня разбирался как это всё работает, сейчас склеил жидкой сваркой и оставил до завтра. Вот порядок разборки, но лучше туда не лезть, о-ринги ставить некуда, а от разборки зазоры в деталях увеличиваются и может ещё больше потечь. Вообще хлипенькая конструкция, немудрено что у многих течёт...
спойлер
Вот эти две детали просто соединяются между собой пиновым винтом, о-ринги не предусмотрены и они должны свободно вращаться относительно друг-друга (подача жижи), самое место для протечки))http://s020.radikal.ru/i705/1608/96/8dd2e0aa722d.jpg
Но там же есть оринг, не помогает или что..