Стекло у всех такое толстое что в пазы не встает, опираясь торцевой частью только на оринги?
Вид для печати
Стекло у всех такое толстое что в пазы не встает, опираясь торцевой частью только на оринги?
Так я и предполагал,т.к. уже примерял болтик М4,но шаг резьбы не тот и я не стал загонять насильно.
Дриптип и прочее из того набора мне не к чему,поэтому просто заказал болтики отдельно,приедут останется только просверлить желаемое отверстие.
Конечно есть ещё вариант нарезать резьбу в сопле, М3 например и использовать болтик с нормальной резьбой,просверлив в нём нужное отверстие,но это я пока оставлю в планах.
спойлер
Коллеги, а кто нить пробовал гонять Мерлина на фьюзе с жиклером? Интересуюсь, не маловато ли обдува будет для такого билда?
А то хочу вот такой поставить, но призадумался :think:
заказал ток что на gearbest за 16 баксов в рублях 1048
скидка еще 18 часов
будем пробовать)
Мой Мерлин вчера вечером вылез с таможни, но я влез в больницу. Теперь хз когда получу бак.
Заказывал, кажется, 16 сентября, на гире.
поставил жиклер ,намотку использую -жила 0,3 фехраль ,поверху обмотка плоским канталом 0,2. вкуснота ..
перемотал мерлина на айлен вышло 0,19 ом.....бог ты мой да он просто жарит :D но вкусс божественный
Ребят 70гц/30пг справляется хорошо бачок?
тапок
Заказывал с жирбеста по распродаже, уже из таможни вышел. Так что не беспокойтесь ребята)
тапок