Интересненько... две базы это даже хорошо. Но вот 24 мм на пико и кнайта могут не влезть.
Думал взять себе мерлина, а теперь думать придется в два раза дольше :D
Вид для печати
24мм на Пико точно не влезет. А зачем тебе маленький? Бери большой и не парься, в крайнем случае распрессовать базу и загерметизировать не велика проблема, даже если будет течь.
А вот фик знает. Основным все равно байка остается, но хочется еще и вкуснях попарить на расслабоне :D Вот и не могу понять - нужен мне большой бак или хватит 2 мл. :xz:
оффтопик: Бачелор не предлагай, объем/размер не по мне :D
Да сломать-сделать не проблема, тем более на мерлине распрессовка халявная.
Есть ещё вариант купить большого мерлина и к нему уменьшенное стекло, которое идёт с крышкой. Тогда объём станет около 2,8мл. И в высоте меньше станет примерно на 10мм)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...71a117682e.jpg
Кстати, щас на гире стоит всего 2,82$: Original Augvape Replacement Glass Tank with Top Cap
Обзор нового Merlin mini RTA
У миньки плюс есть - жиклерчик на 1,5 мм.
Ну, кому то это плюс, а мне по барабану, будет валяться без дела. 2 мм мне тоже маловато. Вот 2,4 у старшего брата то что мне надо. Минизмей у меня переделанный в 2 мм, маловато блин. Да и объем 2 мл не для меня. У змееныша такой же, приходится на нерже в ТК парить, чтобы вату постоянно не жечь.
Чую скоро тоже в продаже отдельно появятся ;)
ЗЫ ребят сегодня мыл бак и заметил что где-то про..терял оринг (который из воздуховода в купол испарительной камеры) - дело было на работе зипа под рукой нет, в общем это... без него на 70/30 бак не течет =)
Может кому полезно будет
А маленькое стекло с крышкой уже заказал и оплатил буду юзать
Там еще и оринг на крышке исправили. Владельцам-то фиолетово, а думальщикам дума выборная :D
Вот, joss заинтригован теперь, после твоего обзора.
Мне и в обычном вкуса более чем...а тут получается, что еще лучше.
Хомяк призадумался.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk