nemkov0408 А вату всю в проточку? Или часть в проточку, а часть вокруг? Причем с жиклером не течёт никогда, без жиклера подтекает. У меня мод Фучай. Подтеки попадают в щель между металл. пятаком под баком и самим корпусом...
Вид для печати
nemkov0408 А вату всю в проточку? Или часть в проточку, а часть вокруг? Причем с жиклером не течёт никогда, без жиклера подтекает. У меня мод Фучай. Подтеки попадают в щель между металл. пятаком под баком и самим корпусом...
Попробую как ты говоришь
извините что не в тему, может кто поможет, тоже запарился со стрельбой жижи в дрипке (дабл вижен) 2спирали клептон, микро койл, вату уложил плотняком по самые не хочу, жижа 70-30, и один фиг стреляет.. когда сначала новую ватку поставишь, не стреляет, а через некоторое время начинается..
Брал у друга на недельку такой вкус даже на одной спирали (фьюзд) восхитителный
- - - Добавлено - - -
Решил заказать себе такой
- - - Добавлено - - -
Решил заказать себе такой
Приветствую,получил с лотохи мерлина 3 дня парил на клептоне ,все чики пуки ни течи ни гари,посмотрел на пин решил немного затянуть,затянул))резьба сразу сорвалась,ладно дома паяльник лежал ,припой на пин и завернул трогать больше не буду)),так что ребятки осторожненько с пином
Всем доброго дня, подскажите плиз, как обратно запресовать базу (кольцо обдува), если не трудно кинте плиз видосиком (тисков не имею), если какой нить другой способ без тисков?