Попробовал не только в ванночки, все равно течет после второй заправки...
спойлер
Вид для печати
Попробовал не только в ванночки, все равно течет после второй заправки...
спойлер
MIGMAG
то есть только в ванночки до дна? пробовал, уже раза три.
Укладывай так, чтобы окошки жижеподачи были закрыты ватой и если смотришь сверху, чтобы не было зазоров между хвостами ваты и краями базы. Возьми иголку, распуши хвосты и отодвинь их в сторону окошек жижеподачи.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f9d88b18a5.jpg
Вот тут у тебя зазоры, их быть не должно.
Прям видно как справа ватка не полностью соприкасается с пов-ю окна жижеподачи.
о-все опередили.:bravo:
Mazay3000
pwg13
Так вроде наоборот вата не должна их косатся? Сейчас попробую, я специально отодвигал.
Именно должна, и еще проверь все ли оринги на месте, вот их расположение
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10091733
Вату ложу по разному и тромбую и нет,как получится не разу не тек.раз потёк и то мой косяк забыл подачу закрыть.
Да комрады у него на фоте видно что из окошек жижа прям голяком. Ну и стоек касание сильное.
Всем спасибо за советы, всем ответил в репу.
Попробовал уложить только в ванночки и вплотную к проточкам, не стал выпаривать полный бак, чуть попарил и дозаправил, вроде не течет. Наверно действительно дело в том, чтоб вата была вплотную к жижеподачи, до этого читал в теме и укладывал, что она не должна их косатся. Буду смотреть дальше)))
Да там окошки сверху на просвет видно. Как же жиже не литься?!!
Пришло стеклышко. Получился мерлин компакт.
спойлер
Может проблема такой кривой укладки в том, что камрад укладывал ее уже влажной? Всегда укладываются вату только на сухую, потом уже когда все лежит где надо, начинаю смачивать.
Здравствуйте. С десяток страниц назад не было сообщений о протечках, значит их нет при правильной укладке ваты. А как бак себя ведёт при переноске: в сумке, лёжа, при трясках?
Всем привет! Отпишусь по мерлину. не течет, жижаподача крутится ну оооочень туго на моей черной версии бака. Вкуса очень много! Что на фъюзе из 3х0.3 жил нихром-нихром, что и из 2х0.4 ss316 + нихром. Аммит пока на полке пускай лежит))