Мопед не мой....Вот только у камрада это темное стекло без всяких растворителей облезать начало быстро.
А по опыту - подобные напыления на стеклах легко смываются теплой водой. Пойду проверю свое из коробки.
Вид для печати
А мне нравится темное стекло. Хожу уже пару месяцев точно, не стирается. Днем все прекрасно видно в баке, ночью можно увидеть, что отверстия жижеподачи закрыты (видно металл через окошки), методом исключения, если не видишь металл, значит все открыто! :)
Кинул с яблотапка
Еще не пробовал,но думаю сначала в холодную потом в горячую воду и должен лак слезть.Стекло боросиликатное ,типа термостойкое с малым линейным расширением при изменении температуры. Коэффициент теплового расширения разный у лака и стекла .Должно слезть легко.
Получил сегодня Мерлина, и он меня уже бесит)))
Поставил спираль, вату уложил, заправил, выпарил бак без течи и соплей. Заправил и пол бака вытекло....
Уже раз 5 перекладывал вату, и плотно, и свободно, и до дна проточек, и не до дна.... Итог один первый бак все нормально, после запрвки вытекает ручьем.... Оринги местами менял, жиже подачу перед заправкой перекрываю, в чем может быть ошибка?
_pans_
Дак я перекрываю подачу... Вроде если брак, то должен течь сразу, а не после второй запраки, а тут в чем трабл не понимаю.
Если вата нормально уложена и перекрыта подача, то ничего течь не будет. Фото укладки ваты в студию
_pans_
Сейчас еще раз попробую, и выложу фото. Мысль возникла)))- вату нужно только в ванночки укладывать (которые у окошек жижеподачи) или по всей базе пушить, я только в ванночки пихаю, они же отдельно выделены?