Плюс два в базе. Один между частами базы, второй под кольцом регулировки воздуха. Во как... Аж 8 штук получается.
OFF...
Вид для печати
:knight::drink:С праздником!
konctantin :hello:
Здорова всем!
Принимайте в ряды!
Вчера забрал с почты. Промыл, собрал, мотнул кантал 0,3 х нихром 0,1 6 витков на 2.5 жижа 70/30, что то нет вкуса :donno:. Присоветуйте что вкарячить?
В Туза пожирней конечно запихивал спирали вкуса было в достатке, тут что то на стойки глянул и очканул ставить большие :D
Ну и не по теме!
оффтопик:
С праздником мужики!
http://animated-gif.su/_ph/25/2/2180...gif?1487798995
Flightsimmer :nice: мотну вечерком фьюза, просто показалось очень отверстия под койл мелкие. :D
У меня жиклер сейчас стоит, просто решил из коробки попробовать, но чую не мое :D уже голова от такой затяжки болит после Комбо :biglol:
konctantin да жиклер оставил, побаловаться хотел, но не мое это чую :D
Дома выкручу его нахрен. Без него гонять планирую.
- - - Добавлено - - -
А в комплекте у всех черное и белое стекло шло?
Я от твиста прикайфовал, уже месяца два на всех баках такие спирали. Греется в момент, остывает тоже быстро.
С клэптонами/фьюзами на Мерлине плохо то, что через несколько часов конденсат из базы начнет сочится под кольцо и на мод. Это не протечка, конструктивный косяк. Поэтому, я не сторонник таких спиралей для этого бака.
Под жиклер 7 витков косой из 0,32-го кантала или нержи на 2,5мм, под открытое сопло - 8 витков косой из 0,32-ой нержи (на кантале сопротивление высоковато будет) на оправе 3мм, на 30-35Вт валит как паровоз и со вкусом всё хорошо.
- - - Добавлено - - -
Да, я потом прозрачные отдельно купил. Одно сломал сразу в первый же день...:donno: Там нормального посадочного места нет, прижимается круглыми орингами, перекашивает при затягивании, короче лучше его без надобности не раскручивать туда сюда.
Тож не знаю что сегодня произошло вкусно парил полдня Смог , почти на окончании долил Мальборо, и через 0.5-1мл, отрубает рецепторы--чувствую накурку дымность и горечь. Шлейфов темных из окошек нету,намотке пару дней, думаю дело не в девайсе, скорее всего дело в органолептике-так рецепторы сыграли. Хз мож потому что острое на обеде поел, а перед перепаром много холодной воды выпил.:donno:
Фантастика или нет, но дело было в пине, поставил родной пин и вкус вернулся
Похоже так и было, ставил винт, а он ушел ниже корпуса базы, поставил родной, он немного выпирает и стало все нормально. Буду прокладку делать, чтобы новый пин выпирал немного.