Полностью поддерживаю . Простота ,объем испарительной камеры и сигаретная тяга с вставкой делают этот бак популяным.
Вид для печати
У меня мерлин с лета,после кучу баков перепробовал ни один так не зашел как этот,использую без жиклёра
А я наоборот балдею от него на супертугой затяжке. Сочетание концентрации пара, вкуса и бесподобного ТХ как попадание в яблочко:bravo:
Всем привет.народ а подскажите чем заузить обдув до тугой затяжки?родной жиклёр большеват.
Пин то поменял, а вот из под кольца регулировки воздуха сопливит, куда там молотком вдарить надо? По пину или по стойкам?
Если будете разбирать базу подтяните еще воздуховод, который держит площадку около сопла и стойку, т.к. если вы сильно закручивали жиклер, то он мог раскрутиться и под изолятор может тоже затекать.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5e7026a309.jpg
Разбирать не планировал, думал просто пин выкрутить и молотком чуть постучать, пин когда менял, у меня старый весь в жиже был и изолятор тоже, но на контакты мода не попадало, теперь вот понял,что надо все разбирать. Где то инструкция была по распрессовке, ткните носом, а то я что нибудь сломаю
Подскажите пожалуйста, что вкусного намотать, под жиклер и без него?
Merlin c квадратными окошками в паре с iStick 80. парю на этом баке 5 месяцев. тек один раз и то я что то намудрил,даже не понял что было)))
вкус норм, но вот жижи для него 70/30 не катят, можно гарика словить. Минимум 50/50. На разных намотках пробовал, парю на 30-36v. никотин 1,5 или 3. И вату всяко укладывал,но при густой жиже реально может подгореть. Пар горячий тоже ,хотелось бы прохладней))но это уже надо дриптип длинный брать,все руки не доходят.Может кто подскажет как побороли пар горячий или ссылку на норм дриптип даст.
Еще напрягает что расстояние между колбой стеклянной и куполом металлическим практически нет и жижа там плохо перемещается.
Ну и количества пара иногда не хватает и накуриваемости. буду пробовать никотин 6. Второй аппарат iJast2, дак на нем пара больше на стоковых койлах 0,3. Прозрачное стекло лопнуло,но парить можно, на гербесте они 80 руб стоят,так что не проблема.
А так вполне нормальный бак,с учетом что брал бак за 980р на гербесте и iStick80v за 1200 по акции на али.
http://s010.radikal.ru/i313/1702/9b/dd57e69bd96e.jpg[/url][/IMG]
о, какой ты умный))) конечно регулируется,но пар уж слишком бедный тогда.
Что есть то есть...:D
Жирнее спираль поставь, но парь с меньшей поверхностной мощностью, пара будет больше но температура его ниже. Как вариант коса, простой твист 0,32-ым канталом или нержей 8 витков на оправу 2,5мм. На 30Вт будет в самый раз, и пара будет много.
Если под жиклер то 7 витков хватит, при мощности 23-24Вт.