я и не сомневался, обосрать, обвинить, наехать - проще, чем нормально сделать выводы и исправить косяки в будущем..
Вид для печати
камрады подскажите черный мерлин крашеный или это анодирование как на Биллоу2????
спасибо... просто шикарная новость...теперь точно возьму парой к стальному,терпеть не могу когда краска с бака облазит)))))
AnS, дружище, не провоцируйте моего хомяка, он и так уже размером с динозавра, мы с жабкой еле справляемся!)
Есть у меня грустное подозрение, что наших Мерлинов уже какое-то время просто нет в наличии, а заказы всё ещё принимают. Похоже, Аугвейп больше сосредоточен на миниках и запуске новой модели.
А я получил сегодня черный бак с гира. Заказывал 31 января. Доставку выбирал через E post(SU).
Впечатления от бака пока сугубо положительные.
По теме:
Перевел своего негритенка на узкий обдув окончательно. Перебирал варианты намоток, таки остановился на твисте 0,3*2 нержавейки на оправку 2,5 в 7 витков. Даже обдув душить не нужно, на 28 ваттах и тяга не "лопайтесь щеки", и вкуса вагон.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста кто вкуснее Merlin или Merlin mini? Естественно если сравнивать на одной спирали и затяжке средней тугости.
И какой менее капризный к укладке ваты?