24Russel .не поверишь был в похожей ситуации только пин оборвал на вторую неделю
Вид для печати
24Russel .не поверишь был в похожей ситуации только пин оборвал на вторую неделю
Случаем как снять данный изолятор знаниями не располагаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да как просто вынимается попробуй чем нибудь подковырнуть
Он твёрдый. Подковыривал пинцетом - наделал в нем дырок.
рас так туго сидит попробуй вытолкнуть его изнутри базы чем нибудь тонким
Я с удовольствием бы под пивасик с раками понаблюдал, как ты бы его от туда доставал. Серьезно думаешь, что я не пробовал его потрясти? подцепить? он намертво. Когда даже базу разобрал - попробовал его вытолкнуть уже с обратной стороны - нет, не идет.
- - - Добавлено - - -
Теперь с сорванной резьбой на пине: винт я уже нашел, но из-за того, что я расковырял - он утапливается глубоко. что подложить мона?
Подмотай что нибудь. У меня шляпка на винте не очень толстая, так я под шляпку пару витков нержи подмотал, самое главное концы что б не торчали во избежании КЗ. Фумка тоже сгодится.
И раз уж разобрал сразу одень о-ринг как на фото, он есть в зипе. Потом запрессовывай...
http://s019.radikal.ru/i602/1701/15/ac55ac250e41.jpg
Сюда оринг самая тема, только Жижкой смочить нужно. Мне жалко базу распрессовывать , просто сверху нитку по кругу пробил(щель очень мала,мучения еще те)
24 руссел после пережима (я тож пережимал вчера до грани фола-резьба начала течь чутка и афц почти не крутился) нужно было чутка потерпеть попыхтеть пальцы помучать даж за стойки --разрабатывается . Сейчас все работает достаточ плотно, в закрытых окнах афц сахара. А вообще скажу очень тонкие допуски и лишний раз лучше не лезть.
А я попробовал этот оринг поставить, потом отказался от этой идеи. База выше становится, глубина запрессовки меньше. Мелькнула мысль, что возможно предполагался несколько другой конструктив :think:, потом в процессе производства был изменен, китайцы этот оринг по привычке в комплект суют. По крайней мере к этим размерам базы, что сейчас имеют место быть, этот оринг не к месту.
Если будете ставить сюда оринг, то располагайте кольцо, на которое накручивается купол так, чтобы окошки жижеподачи совпадали при полном закручивании купола, т.к. жижеподча потом может не крутиться. У меня так получилось, при полном закручивании окна жижеподачи полностью открыты, при заправке просто немного откручиваю купол, чтобы они перекрылись. И пин надо будет подлинее, т.к. база повыше будет за счет оринга.
чего морочить голову с орингами, фумки намотал запрессовал и порядок и если уже ставить оринг то размером меньше я изначально хотел потом решил сначала фумку а если потечет тогда поставлю уже, хоте взять оринг маленький на 10мл или чуть больше бросить в теплую воду что бы стал помягче, натянуть и запрессовать.
Подобное проделывал только между базой и куполом
Хз, как вышло, но сделал без оринга. Крутиться жижеподача стала легче, течи не наблюдается.