Привет всем. Может не в ту тему, но вот вопрос такой гложет - а чё на фасте то берете, я вот на гире взял - 15,90 всего.
Вид для печати
Привет всем. Может не в ту тему, но вот вопрос такой гложет - а чё на фасте то берете, я вот на гире взял - 15,90 всего.
Да ну , у меня и кошка и малые дочь 4 и сын 1.5 , поэтому только стол на кухне в процессе и все приблуды курительные верхний шкаф в прихожей на уровне лица.:aga:
Azonei, зачастую от незнания, приятель который подбил меня на покупку Мерлина вообще заказал на али экспресе за 1600 рэ, я тоже хотел там, но предварительно решил почитать отзывы о бачке и в результате наткнулся на существование такого сайта как фасттеч и заказал там за чуть больше тысячи, а дочитал бы дальше, вышло бы ещё дешевле уже на гире))
Свою проблему я решил просто: оказывается, что когда опускал спираль в надежде уйти от горечи - разогрел ее, поэтому подумал, что помогло именно опускание спирали. Просто у меня на моде нет преднагрева, и, при парении на 25 на моей намотке, жижа недогревалась и горчила. Поднял до 40 ватт - полет нормальный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Беру на фасте, так как С - стабильность. Многого начитался по жирбест: надо что-то у кого-то узнавать перед заказом, кладут не то, везут долго и т.п. У меня 7 заказов всего с фаста, все шли не дольше 25 дней (это в праздники, рекорд 8 дней), никаких косяков, ничего битого. Посему пока доверяю только фасту. Заглядывался на ефантоп - там дешевле, но Доставка конская. Может если буду крупную партию брать - закажу там в будущем.
По мне, так лучше бы этого человека посадили инфу на сайте актуальную писать. А то несерьезно как-то. Но это уже фломастеры, видимо. Кому-то не впадлу заморачиваться за лишний бакс, мне же наоборот.
Здрасьте всем!
Перечитал всю ветку, отсюда вопросы:
1) Кто уже юзает данный бачок, какие намоточки посоветуете для вкусно/мало пара/минимальный расход жижи
2) Пробовал ли кто то задушить подачу воздуха в этом вкручивающемся отверстии еще больше при помощи трубки от ватной палочки, как советуют на обзоре бачка, как оно по ощущениям? )
По поводу "Бак ссытся" у меня сейчас гриффин - вот он реально ссытся ))
Посмотри мой отчёт по заужению где то 10-11 января. Только делай практически почти микрокойл и на1мм над винтиком.Вкуса что рецепторы отшибает.Расход приемлемый.Ватку только приходится брать 4-5 мм шириной плотно колбасить её вместе с корочками до + чуть от моих 2мм вкручивать.Хватает полдлинны пласта.За базой по 7-8мм . Распушеные хватает забить проточки без сопилей.Реально не знаю как вкус меньше сделать.На Колдуне очень хорошая подача .При посигаретить Гарика найти почти нереально.
Спасибо, нашел, почитал, вобщем бак годнота, но нуждается в доработке напильником. Мой сейчас едет с гирбеста, надеюсь скоро, взял за 1000 руб по акции :). Как получу, потестю, добавлю свое ИМХО. Пока парю на Griffin 25 mini, все тки бачок для навала, вкуса конечно тоже много, но такой адский расход жижи и куча пара - только дома покальянить, в дороге или вне дома смысла в нем нет, не говоря уже о лужах в карманах ))
Дикий расход жижки без жиклера стоит спираль клептон на 6 вит и на 2,5 уходит в день по 12мл это как нормально или что то неправильно работает?
Подскажите, если из-под кольца регулировки обдува на донце бака выступает жижа, нужна ли перепрессовка базы? Просто уточняю.
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
С укладкой разберись сначала. После течки проверь, есть ли жидкость в ванночках для конденсата ( не те, что для ваты). Если есть - беда в укладке, больше ваты надо. И посмотри, чтобы вата обдува не касалась, течь из-за этого тоже может быть.