Походу у тебя сам бак негерметичен, проверь оринги. Ну и возьми иголку и отодвинь вату от площадки с соплом.
Вид для печати
Походу у тебя сам бак негерметичен, проверь оринги. Ну и возьми иголку и отодвинь вату от площадки с соплом.
Такая проблема: давит жижу между кольцом обдува и ребристой частью, которая крутится для перекрывания жижеподачи. В чем может быть дело?
База нового образца если что.
Вот моя борьба с соплями, в итоге победил, месяца 4 всё всё сухо. Пин сильно не тяни, сорвешь.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10173120
При открытой тоже не должен течь. Налей полный бак, закрой крышку, переверни бак вниз головой, открути верхнюю часть бака, потом быстро переверни, если не будет вытекать через окошки жижеподачи, тогда с герметичностью всё нормально и нужно учиться правильно укладывать вату.
Попробовал.
Бак без ваты, разумеется.
Наливаю полный бак, затем открываю воздухозабор и жижеподачу - всё норм (верхняя крышка с дриптипом закручена).
Если же открутить верхнюю крышку (с дриптипом) - жижа выливается через окошки воздухозабора.
Пробовал откручивать дважды: база смотрит вниз и по вашему совету, в перевернутом положении.
game2r
хорошо, вынь спираль (гусарам - молчать), уложи 2 кусочка ваты в ванночки и заправь как положено - течет\не течет...
Если течет - что-то с быком, если нет - тренируйся с ватой...
И на крайняк - сходи в вейп-шоп, попроси помощи... По телефону аборт сделать можно, но очень сложно... ИМХО
У меня Мерлин не тек ни разу (тьфу 3 раза), правда, я учился на Кайфуне 5 - тот протек 3 раза (забывал закрыть подачу при заправке)... как-то так ;)
Уложил, заправил, течёт. Рекой течёт. :donno:
Попробовал вообще без ваты - всё равно течёт.
Сухая вата
спойлер
Мокрая вата (после разборки бака)
спойлер
Потоп
спойлер
Увы: я живу в 200 км от Оренбурга и от ближайшего вейп-шопа:(
Что еще можно попробовать? Добавить орингов? Запрессовать базу?
Сделай как я тебе написал и отпишись
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=10490395
Вроде разобрался.
Если заправляю бак в обычном положении (база снизу, дриптип сверху) - жижа вытекает сразу же при открытии жижеподачи. Это актуально для всех ситуаций: со спиралью и ватой, с одной спиралью, с ватой в ванночках и вообще с пустой базой.
Если заправлять бак в перевернутом положении (база сверху, дриптип снизу) и в таком же положении открывать окошки жижеподачи и воздуховода, и лишь затем переворачивать бак в обычном положение - то всё нормально. Жижа остается внутри.
Весело у вас здесь. .... Геймер2 тебе уже 2-3 страници говорят---Заполнять как таковые не ванночки нужно, а перекрывать открытый доступ жижи через окна в базу. Лучше сядь посиди посмотри внимательно, подумай. А потом зделай .