...Если заправлять бак в перевернутом положении (база сверху, дриптип снизу)...
Стесняюсь спросить. Это как???
Вид для печати
...Если заправлять бак в перевернутом положении (база сверху, дриптип снизу)...
Стесняюсь спросить. Это как???
Такая же фигня. Прессуй, не прессуй-будет течь. Я на винтовом прессе на работе прессовал. Я грешу на то, что конденсат скапливается между кольцом регулировки обдува и базой. Когда его набарается достаточно, то начинает вылезать понемногу. И кольцо обдува легче крутится сразу. Пока наблюдаю за этим делом и экспериментирую.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Спасибо. Попробую.
Скажите, а есть разница в очередности открытия окон жижеподачи и воздуховода? И есть ли смысл открывать их в перевернутом положении (если жижа в перевернутом положении и без ваты не вытекает, то, может, так надежнее будет)?
Поторопился и неправильно написал.
Я имел ввиду заправить бак, а потом перевернуть его оффтопик: жопой базой кверху, а дриптипом книзу, и в таком виде открывать жижеподачу и воздуховод.
Я тока жижеподачу перекрываю. Вчера попробовал ради эксперимента заправить с открытой подачей. После завинчивания крышки бак потек)))
Воздуховод никогда не перекрываю, в этом смысла нет, т.к. он всё равно герметично не закрывается.
Стесняюсь ещё больше.
....Я имел ввиду заправить бак, а потом перевернуть его оффтопик: жопой базой кверху, а дриптипом книзу, и в таком виде открывать жижеподачу и воздуховод.....
Эт кто посоветовал? И вообще, зачем? Вы сколько по времени заправляете? Заправка занимает несколько секунд. Если больше, то вероятно, что потечет.
1) Посоветовал опытный пользователь.
2) Затем, что проблема может быть не в кривых руках, а в фиговой герметичности. Допустим, если оринг где-то неплотно прилегает или просто китаезы накосячили при производстве.
3) Вот теперь уже я застеснялся. Заправка за "несколько секунд" - это как? Из ведра что ли льете??? :D
Сто лет не заглядывал, а тут такое веселье.....
"Текущий" камрад, ты сколько страниц еще будешь игнорировать уже почти вопли камрадов о том, что нужно вату нормально уложить??? Причем, уже носом тыкали, как нужно укладывать?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Давайте не будем уточнять. :ok:Цитата:
Может при производстве кого-то накосячили?
Может комрад просто отправит бак мне(оплачу отправку), а он на необслугу вернётся? :nice:
game2r
....... Заправка за "несколько секунд" - это как? Из ведра что ли льете??? .....
Как как? Об косяк.:biglol:
Я пользуюсь пластиковыми бутыльками 10мл с металическим носиком.:hello:
Если вата нормально уложена и жижеподача перекрыта, бак не потечет при открытой заправочной крышке. Минут 5 точно простоит. На большее время процесс заправки мне растянуть не удалось[emoji1]
Очень хороший бак, укладка ваты простая - проще некуда: протянул ватку, распушил, вставил в пазы и поправил, чтобы заполняла пазы полностью и не лезла в воздуховоды. Никаких протечек как на 50/50, так и на 70/30.
Вчера пришел бак,как раз научился мотать клэптон,посоветуйте что намотать,т.к. у меня есть кайфун мини,теперь хочется чуток поднавалить ватт на 40-50
Я так понимаю 0,4 нержа или кантао,вокруг нихром 0,1 или 0,2 витков 5 на 3 мм?