eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Merlin RTA - бак для одной спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 271 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2017, 01:20
    AnS
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    С круглыми отверстиями в черном баке запасное стекло черное, а с прямоугольными, прозрачное Вот и вся разница

Есть стальной и черный Мерлины с квадратными окошками. У обоих прозрачное стекло на баке и черное в запасе. Быть может у черного в стоке и стояло черное и я поменял, но уже не помню.
  • 05.04.2017, 02:16
    bahty4
    мля, почему собственную криворукость люди всегда относят к недостаткам девайса? я с самого начала, не читая НИ ЧЕ ГО про бак, абсолютно спокойно уложил вату так, что ни миллилитра не пролилось/выдавилось при заправке и закручивании крышки. Ваши проблемы - это ваше неумение, только и всего. И да, из всех моих баков у меня тек только ТФВ4 на обслужке. И, опять же, это был мой косяк, и мои кривые руки (на раннем этапе втягивания в парительные дебри)
  • 05.04.2017, 04:11
    algris
    Цитата:

Сообщение от bahty4 Посмотреть сообщение
    мля, почему собственную криворукость люди всегда относят к недостаткам девайса? я с самого начала, не читая НИ ЧЕ ГО про бак, абсолютно спокойно уложил вату так, что ни миллилитра не пролилось/выдавилось при заправке и закручивании крышки. Ваши проблемы - это ваше неумение, только и всего. И да, из всех моих баков у меня тек только ТФВ4 на обслужке. И, опять же, это был мой косяк, и мои кривые руки (на раннем этапе втягивания в парительные дебри)

Похвалились своей пряморукостью - молодец, мы все оценили и горды вами! Но дружеский совет подкреплённый фотографиями правильной укладки гораздо действенней бахвальства! -;)
  • 05.04.2017, 04:14
    drumcore
    Жопа у него мокнет не от укладки, а от везения и китайских допусков. Купил герметик, распрессовал в очередной раз, промыл, сохнет, зараза. Завтра буду последний раз колхозить, теперь уже радикально
  • 05.04.2017, 14:15
    Kuznetsoff
    Жду два черных с гирбеста. Один почтой малазии, второй почтой азепбайджана. Кто нибудь заказывал этой почтой? Как долго до России идет?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
  • 05.04.2017, 14:29
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от Kuznetsoff Посмотреть сообщение
    второй почтой азепбайджана. Кто нибудь заказывал этой почтой? Как долго до России идет?

Норм эта почта ходит, три посылки заказывал, самая долгая была 16 дней.
  • 05.04.2017, 14:31
    *Серый*
    Цитата:

Кто нибудь заказывал этой почтой?

Заказывал почтой Азербайджана. Пришло менее чем за 2 недели (Тюмень). С П. Малайзии дело не имел.
  • 05.04.2017, 14:33
    Kuznetsoff
    Цитата:

Сообщение от *Серый* Посмотреть сообщение
    Заказывал почтой Азербайджана. Пришло менее чем за 2 недели (Тюмень). С П. Малайзии дело не имел.

Понятно. Было бы здорово, если бы так же пришло.

• 05.04.2017, 14:41
    _pans_
    Цитата:

Понятно. Было бы здорово, если бы так же пришло.

Малазия уже 15 дней на экспорте лежит и не шевелится
  • 05.04.2017, 15:27
    tsvz
    Получил мерлин. Говорили многие о сопливости. Их нет.
    Говорили многие о зазоре в связке с ipower. Зазора тоже нет
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d7ffdd4bcc.jpg

Бак отличный! Осталось подобрать дриптип к нему))

в величайших тапках
  • 05.04.2017, 15:41
    guga
    А подскажите высоту его с нано китом, пожалуйста. И, если есть возможность, фотку нано кита на пико.
  • 05.04.2017, 15:43
    xrebet
    tsvz ...Где брал?
  • 05.04.2017, 15:50
    DHCP
    Цитата:

Сообщение от guga Посмотреть сообщение
    А подскажите высоту его с нано китом, пожалуйста. И, если есть возможность, фотку нано кита на пико.

Если мне склероз не изменяет разница по высоте 10 мм.
  • 05.04.2017, 15:55
    guga
    Цитата:

Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Если мне склероз не изменяет разница по высоте 10 мм.

Спасибо;)
  • 05.04.2017, 15:57
    tsvz
    Цитата:

Сообщение от xrebet Посмотреть сообщение
    tsvz ...Где брал?

На фастеке. Комплектовали правда 1,5 недели
    $15.96 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

в величайших тапках
  • 05.04.2017, 18:12
    Kuznetsoff
    Цитата:

Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Малазия уже 15 дней на экспорте лежит и не шевелится

Вот у меня тоже самое. Правда всего неделю.

• 06.04.2017, 00:27
    rndx
    может повторюсь, прошу простить
    господа мерлиноводы, никто не сталкивался с проблемой "застывающих" пузырей воздуха после нескольких затяжек? объясню подробнее: после 2-3 затяжек (воздуховод открыт наполовину, жиклера нет, жижеподача открыта) в 1 из отверстий жижеподачи начинает формироваться огромный воздушный пузырь, который сам всплывать ну никак не хочет. в результате на следующих затяжках ловится гарик. пробовал разные укладки ваты (сейчас ваты вообще минимум, ванночки еле-еле прикрыты), разные жижи - 70/30, 60/40... задолбался после каждой тяги его продувать, сил уже нет :) спираль - клэптон на 6 витков, 0.6 ом, 40 ватт
  • 06.04.2017, 00:59
    konctantin
    Цитата:

Сообщение от rndx Посмотреть сообщение
    сейчас ваты вообще минимум, ванночки еле-еле прикрыты

Не знаю кто это извращение вообще придумал вату сверху класть... Укладывайте как в инструкции нарисовано, до пола. Вы же сами видите конструктив, не удивительно, что там в пазах ловится воздушный пузырь.

Главное, для любого бака - в спираль туго, в проточки рыхло.
  • 06.04.2017, 01:35
    bahty4
    konctantin
    Абсолютно верно
  • 06.04.2017, 01:56
    rndx
    хм, изначально укладка была в пол, после появления пузырей начал её укорачивать...
    сейчас попробую заново по инструкции уложить, спасибо :)

UPD: заполнил ванночки распушенными концами, пузыри стали поменьше, но остались... может и вокруг ванночек её уложить :think:

а вообще, какая причина их появления, с точки зрения физики, почему этот воздух именно через жижеподачу выходит? буду благодарен за объяснение :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 271 из 347 ПерваяПервая Предыдущая ... 171221261267268269270271272273274275281321 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search