Есть стальной и черный Мерлины с квадратными окошками. У обоих прозрачное стекло на баке и черное в запасе. Быть может у черного в стоке и стояло черное и я поменял, но уже не помню.
Вид для печати
мля, почему собственную криворукость люди всегда относят к недостаткам девайса? я с самого начала, не читая НИ ЧЕ ГО про бак, абсолютно спокойно уложил вату так, что ни миллилитра не пролилось/выдавилось при заправке и закручивании крышки. Ваши проблемы - это ваше неумение, только и всего. И да, из всех моих баков у меня тек только ТФВ4 на обслужке. И, опять же, это был мой косяк, и мои кривые руки (на раннем этапе втягивания в парительные дебри)
Жопа у него мокнет не от укладки, а от везения и китайских допусков. Купил герметик, распрессовал в очередной раз, промыл, сохнет, зараза. Завтра буду последний раз колхозить, теперь уже радикально
Жду два черных с гирбеста. Один почтой малазии, второй почтой азепбайджана. Кто нибудь заказывал этой почтой? Как долго до России идет?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Получил мерлин. Говорили многие о сопливости. Их нет.
Говорили многие о зазоре в связке с ipower. Зазора тоже нет
спойлер
Бак отличный! Осталось подобрать дриптип к нему))
в величайших тапках
А подскажите высоту его с нано китом, пожалуйста. И, если есть возможность, фотку нано кита на пико.
tsvz ...Где брал?
На фастеке. Комплектовали правда 1,5 недели
$15.96 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
в величайших тапках
может повторюсь, прошу простить
господа мерлиноводы, никто не сталкивался с проблемой "застывающих" пузырей воздуха после нескольких затяжек? объясню подробнее: после 2-3 затяжек (воздуховод открыт наполовину, жиклера нет, жижеподача открыта) в 1 из отверстий жижеподачи начинает формироваться огромный воздушный пузырь, который сам всплывать ну никак не хочет. в результате на следующих затяжках ловится гарик. пробовал разные укладки ваты (сейчас ваты вообще минимум, ванночки еле-еле прикрыты), разные жижи - 70/30, 60/40... задолбался после каждой тяги его продувать, сил уже нет :) спираль - клэптон на 6 витков, 0.6 ом, 40 ватт
konctantin
Абсолютно верно
хм, изначально укладка была в пол, после появления пузырей начал её укорачивать...
сейчас попробую заново по инструкции уложить, спасибо :)
UPD: заполнил ванночки распушенными концами, пузыри стали поменьше, но остались... может и вокруг ванночек её уложить :think:
а вообще, какая причина их появления, с точки зрения физики, почему этот воздух именно через жижеподачу выходит? буду благодарен за объяснение :)