И чё там пишут?:D
Вид для печати
Первые 25 страниц ждуны страдают. Потом 10 дриптипы подбирают и кольца заправочные теряют. Потом базу разбирают и собирают страниц 30[emoji1] В промежутках делятся вариантами намоток. Потом все повторяется. Цикличность примерно страниц 60[emoji85]
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я всю тему не читал, а только с того момента как сам заимел это бак, и за этот промежуток ветка выглядит примерно так - базу разбирают и собирают, хвалят Мерлин, борются с соплями, втыкают ненужные резиночки и всё равно хвалят Мерлин, втыкают ушные палочки и прочие зубочистки и продолжают хвалить Мерлин, периодически накидываются на зашедших несогласных и продолжают хвалить Мерлин, покупают по второму и третьему экземпляру Мерлина, когда все несогласные уходят оставшиеся сидят с салфетками подтирают своему кумиру задницу и продолжают хвалить его между собой :D
maxf, ты посчитал уже, про какую тему щас писать надо?:D
Ну, мне в этом плане проще. Попрошу пацанов на работе выточить жиклеры и винты латунные)))))
Не собираюсь хвалить, но погоняв последние 3 недели при прожиге и смене ватки сняв с мода обнаружил абсолютную сахару.:xz::nice:
Я тут кстати, в начале этой темы, наткнулся на любопытный пост, как буржуи победили конденсат, который просачивается между кольцом регулировки обдува и основанием базы
Чутка мокрая совсем чутка.
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Есть салфетка?
Не знаю, может мне повезло, но в пользовании Мерлин почти полгода. Зимой с мороза в тепло - пару раз протекал. В остальное время - абсолютно сухо. Никаких манипуляций с баком не делал.
Странно. После того как 2 месяца протянул родной пин на грани фола до сих пор рег подачи вращается дост туго и в окнах афц и снизу абс сухо-что делаю не так , х з.
Бывает ,но чем дольше пользуюсь им тем все реже и реже. Давно уже не подмокала, но по привычке все еще посматриваю иногда на задницу. В чем дело, почему раньше сопливил а сейчас нет не знаю. Думаю дело в укладке ваты. И на вате парю и на RAYON низ всегда сухой.
- - - Добавлено - - -
Тоже от перепада температур иногда сопливил и не хило . А однажды с закрытой жижеподачей конкретно потек ночью. С открытой подачей ни разу.:xz:
С приезда, т. е пару месяцев было нормально. Лёгкий конденсат правда присутствовал. Потом на ТС100В поставил радиатор диаметром 22 мм, а на него уже Мерлина. Поскольку диаметр бака чуть больше кеплера. Шов кольца регулировки проходит в аккурат по краю. Соответсвенно конденсат не скапливается. Негде ему ... ;)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну да, есть чутка влаги снизу на обоих баках. Нержавый вертится легковато, черный очень туго, влажность одинаковая. Нисколько не напрягает. Откручиваю с мода и протираю салфеткой раз в 3-5 дней. Сопли на мод и в коннектор не лезут. Вижу жижу только при свинченном баке. Протечек ни разу не было.