Сообщение от
asheron
Владею Мерлином почти две недели. Собственно мнение: Бак весьма не однозначен. За все время (и экспериментов с ватой - убито больше 10 грамм, намотками, переустановками баз, для сигаретной и кальянной затяжки) мне ни разу не удалось добиться того чтобы бак не протекал при закручивании верхней крышки. Ни разу не удалось залить жижи выше чем по верхнему уровню колокола (такое ощущение, что при закручивании крышки вся жижа выше сразу продавливается на вату и спирали). Добиться нормальной сигаретной затяжки тоже, к сожалению, не удалось. Как уже писали, штатный дриптип не под сигаретную затяжку, а отверстие под него короткое и не штатные дриптипы в него встают не до конца (с заметной щелью). Бездны вкуса не заметил, да, бак, безусловно вкусен, но не вкусен-вкусен-вкусен. Видали мы лилипутов и покрупнее. Резьбы слишком мелкие, ну, по крайней мере, на мой взгляд, вполне возможно что скоро к ним придет северный пушной зверек. Жижу бак жрет как не в себя, при этом до половины пролюбливается сразу при заправке.
PS: при установке бака на мод, кольцо регулировки обдува фиксируется модом намертво и провернуть его не реально (Fuchai 213 и база iJust S). Какой либо регулировки жижеподачи я не заметил, вращение колокола не считается.
PS2: при первичном разборе замумучился окручивать колокол от верхнего фиксирующего кольца, разбил стекло, повезло что в комплекте есть второе. Кто-то конечно скажет, что бак можно промыть и так, но все-таки хотелось бы чтобы чудеса китайской инженерной мысли были бы поразумнее.