AstMrt, заливай в бак и попарь, должно помочь%)
Вид для печати
AstMrt, заливай в бак и попарь, должно помочь%)
_pans_
Ок, спасибо, попробую.
AstMrt, ну кинь минут на 10, потом хорошо промой под водой и дай высохнуть
- - - Добавлено - - -
Wital, дак не за что
есть у кого пин для двух спиральной базы? :( ненужный или лишний
Товарищи,прощу помощи более опытных. Менял множество спиралей, клал вату самыми разнообразными способом. Экспериментировал около месяца, со всем. Итог один. Вата не пропитывается, как мне кажется полностью в связи с малым зазором между стеклом и отверстием для смачивания жижи. Образуется пузырь, который препятствует поступлению жижония. С такой проблемой сталкиваюсь впервые.
- - - Добавлено - - -
Товарищи,прощу помощи более опытных. Менял множество спиралей, клал вату самыми разнообразными способом. Экспериментировал около месяца, со всем. Итог один. Вата не пропитывается, как мне кажется полностью в связи с малым зазором между стеклом и отверстием для смачивания жижи. Образуется пузырь, который препятствует поступлению жижония. С такой проблемой сталкиваюсь впервые. Жида 50-50
Поменяй на лён. У меня лён до конца ванночек и жижа 70\30 и 80\20 и все ОК. Правда парю дома, не на улице.
И вату менял) Что характерно, предгарик возникает когда бачёк постоит, хотя по идее наоборот должен пропитаться. Первые затяжки с предгариком, потом как будто разогревается и становится более менее...
Monstak91, проблема в укладке, ищи в той стороне:popcorn:
kurdukat, на этом баке даже в минусовую погоду 70/30 на ура заходит, а в тепле и 80/20 идёт неплохо
Стоит клептон 2.5 на 33-35 ватт идёт спокойно.