И для меня... плиз...
Вид для печати
Augvape походу кидануло "ждунов" - обещались халявный семпл выслать тем, кто хайп в комментах на сайте поддерживал, даже озвучивали кол-во комментов по факту, перед запуском в пр-во, кому "уж точно отправим". Но, судя по реакции народа, никто "письмо счастья" от них так и не получил.%) Несерьёзно как-то...
Я повелся на обзоры , что сирена первая одна из самых вкусовых, а уж вторая это ее улучшенная версия... в итоге колдун оказался более насыщен , хотя первые пару дней я себя пытался убедить «что у сирены просто немного другой вкус»
..………
Про мерлина вроде все понятно, по конструкции вкус вроде должен быть не хуже первого , ну а самое главное надеюсь что течь не будет, что мне очень огорчает в первом, так что заказал И так мтл особо не раздумывая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Учитывая, что у MTL нет регулировки жижеподачи, то хотя б через базу ссаться точно не должен.
Ieyz, ок :D
Suoresla, тогда придется брать%)
Mazay3000, не факт, скорее будет зависеть от прямоты рук и укладки ваты с помощью этих рук:donno:
Ну да, но с перекрытием всё же попроще, даже криворуким можно не париться.
Раньше на баках вообще не было понятия "регулировка подачи жижи" и ничё, парили и не парились*)))
Интересно, а подойдут ли жиклеры от МТЛ к обычному Мерлину? По спекам размеры воздуховодов в базах одинаковые (3.5 мм), вопрос получается только в резьбе... Просьба к купившим МТЛ и имеющим обычный, по получению проверьте плиз...