Да не гони Аммит шикарный вкусовик, ставишь на него фьюз 2х0.3 обмотка 0.1 все нержа оправа 3мм 6витков 40-45ват от вкуса морду порвет)))) не терпит Аммит жиденьких спиралей
А в последнее время я в него Вертибрейд плету вкуса вагон
Вид для печати
Да не гони Аммит шикарный вкусовик, ставишь на него фьюз 2х0.3 обмотка 0.1 все нержа оправа 3мм 6витков 40-45ват от вкуса морду порвет)))) не терпит Аммит жиденьких спиралей
А в последнее время я в него Вертибрейд плету вкуса вагон
Значит фломастеры я одну и ту же жидкость в оба бака щас заправил (билды одинаковые) ну не улавливаю разницы)))) наверное мне повезло особо ньюансов вкуса не ощущаю
И все таки попробуй вертебру очень необычный пар нажористый если можно так сказать
Для себя в качестве теста нашел Jam Monster. На Merlin после пары затяжек чувствую сладость на языке, как будто только что ел варенье. На других баках этого нет.
Конечно ещё хорошо на Halo Tribeca тестировать, но в нынешних условиях это только Сечин себе позволить может.
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Прекрасно на параллели из 0.3 кантала, и на моно из 0.4 нержи себя чувствует.:cool: Оно может, конечно, на фьюзах-то и получше будет, но даже на том, что пока попробовал - очень вкусный бак. Да и народ в отзывах не раз писал про его непривередливость в этом плане (в отличие, допустим, от миниСерпента, в котором без жирноты вкус сложно найти).
У меня Мерлин мини, серпент смм и ещё заказала аммит 25. Мерлин мне нравится удобством обслуживания. Вкус есть, но пока ещё ищу или намотку или в самозамесе добавить аром больше. Он как-то по другому вкус передает. Аммит 25 говорят вкусный, ну и удобный должен быть как Мерлин
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Повторюсь лучше всего на Аммите себя показал не жирный фьюз 2х0.3 обмотка 0.1 на 3мм оправа 6витков на мерлина тот же фьюз только 5витков
Ребята, помогите разобраться с укладкой ваты в Мерлин. У меня либо сразу все вытекает, либо недоподача жижи получается. Хотя даже иногда визуально ваты одинаково укладываю. А результат разный. Неужели настолько рукожоп...
Скорее всего ;)
Ну а если серьезно, то, если оправа 3мм то сильно вычесываю вату острым пинцетом или иголкой, лишнее срезаю, если 2.5мм оправа, то достаточно подрасчесать немного, главное, что бы вата не касалась воздуховода, укладывай её буквой П. И укладку нужно делать на сухой вате, потом смачиваешь и поправляешь
Тут главное феншуй найти,вата в койле должна быть очень плотно,хвосты расчесанны очень жиденько,в ванночках вата должна сидеть абсолютно свободно,но так,чтобы щелей не было...собственно и все
Я честно уже замучался :(
Бак очень классный и вкусный но у меня он течет блин через раз.
Такое ощущение что нет герметичности.
Я уже не понимаю что не так.
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Повторяю ещё раз, в койл вата пихается со скрипом очень плотно,хвосты ВЫЧЕСЫВАЮТСЯ и в ванночки у меня уже второй Мерлин,можно сказать я почти два года им пользуюсь НИРАЗУ НЕ ТЁК .
Хоть видео записывай чесслово)))
Так и делаю все.
И красиво укладываю нигде ничего не лезет.
Может он бракованый ?
Отправлено с моего HTC 10 через Tapatalk
Фото как все уложено,посмотрим))) что там и как, ну и откуда течёт и при каких обстоятельствах