Насчет расстояния - туфта это всё, тх можно поднять добавив никотина или спираль пожирнее ставить и мощность добавлять.
Вид для печати
Mazay3000, никотин добавлять - не вариант, пытаюсь уйти с аналога. Подожду, когда катушка с клэптоном придет, буду экспериментировать.
AnS, на kanger только подбором PG смог добиться желаемого. Попробую методом "привыкания".
Продаю чёрный и серебристый
Распродажа DNA 75, Pulse, Merlin, iKonn ...
Парни, стоит ли менять мерлина на мини берсеркера? Никто не сравнивал?
Заметил, что пузырьки воздуха идут только из одного отверстия подачи жидкости. Что может быть и сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Постоянно сталкиваюсь! :D И все остальные тоже! Воздух, такая сука, идет по пути наименьшего сопротивления... Малейший наклон бака, различная плотность укладки ваты в разных отверстиях... Мне думается ещё никто не наблюдал пузырьков из всех отверстий одновременно. :think:
Ну не совсем соглашусь. Полтора года с криусом - всегда равномерный выход воздуха из 4-х отверстий (практически). А тут уже укладка эдак седьмая, и только определенное отверстие. Какая-то прямо закономерность.
Из двух дырок пузыри только после заправки. Остальное время из одной.
Жижа 50/50, два дня по часу на улице (-8С) предгариков нет и с одной пузырящейся дырой.
Вот как вы это делаете, уважаемый???
У всех сопли текут, а я не могу победить гарики на односпиральной базе:donno::wallkill:
Вату и так, и сяк, от "плотно утрамбованная" до "пара волокон спускаются в проточки", и закрывал проточки ватой, и приоткрывал, и полностью открывал, игрался мощностью от 15 до 25 Вт (стоит фьюзд 2*0,3+0,1, оправа 2.5, 6 витков), жижа 50/50, ну хоть убей - 4-5 затяжек и вата сухая что на кальянной, что на сигаретной затяжках. Постоит на столе некоторое время - начинают ооооочень медленно выходить пузырьки, вата пропитывается, но во время парения она то ли делать этого не успевает, то ли хз... я бы и не сказал, что парю сверхинтенсивно, чтоб допустить такую вероятность
В общем, измучился весь, а рецепта, как это победить, не могу пока найти
Может преднагрев завышенный установлен?, если он есть в моде. А так если спираль не козит, то вату меняйте, хз что ещё посоветовать...
А сопли я практически победил, как тут и советовали, уплотнитель в базу засадил и болт заменил, но не стал делать так чтобы подачу жижи нельзя было перекрыть, неудобно без этого, время от времени появляется что-то похожее на конденсат, но раньше сочилось не подетски.
Тоже никаких проблем с этим баком:xz:
Поставил пару месяцев назад такую спираль, все устраивает, менять ничего не собираюсь. Спираль растянул на оправке 3,5 мм, фитиль- вискоза, в спирали туго, хвосты чуть расчесаны. Опускаю примерно до половины, срез хвостов виден в окошках. Жидкость 50/50, парю на 30 ватах. Расход не малый, но гари даже при интенсивном парении не встречал. Совершенно сухой бако, даже конденсата в базе практически нет.
спойлер