Не сравнимо быстро или не сравнимо медленней?
Вид для печати
Ходит дольше фьюза, сравнивал на одинаковой мощности и одинаковой жидкости,и после прожига очищается лучше. Но самое главное вкусопередача,плетёнка интереснее,пар мелкодисперсный густой,плотный
Вату плотно пропихнуть и никакой стрельбы
Тот что на фото я плёл из 10хвостов 0.2 нержи оправа 2.5, 6витков,сопротивление 0.28 даю на него 40-45 ватт, не скажу что жижу экономит но и не жрет, мерлиновского объёма хватает на доехать на работу и еще на пару перекуров)))))
Ваша воля,я вот раньше тоже фапал на расход батарейки,расход живы,все выкраивал выкруживал,а как попробовал что-то более интересное чем параллели и клэптоны и плюнул на все эти калькулирования,вкус важнее всего и пофигу на расход чего бы то ни было
Парни привет всем.
Долгое время не пользовался первой версией т.к. Дрипки полюбил. Дрипки разлюбил и решил завести старичка.
Проблема заключается в том что вата и спираль чернеют за 2е суток. На спирали прям чёрные куски непонятностей. Что за фигня?
Парю на почти закрытом облуве
Фьюз 0,4*2 в 0,1 на 3мм.
Ватт 15 ставлю.
А ничего,что такому фьюзу надо 40ват МИНИМУМ??????
У вас жидкость не испаряется а медленно кипит,в результате жидкость можно сказать карамелизуется
Пришел сегодня мерлин жене. Отличный бак. А со своим аммитом четвертые сутки не могу разобраться. То нет вкуса, то нет ТХ, то сегодня он уже сопливит из-под кольца регулировки обдува. Геморрой. А мерлин со старта красавчик. Вкусный, и тяга та, что надо. Фьюзд нержа 0.4 на 0.1 нихром на ТК. Красота )
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Не конденсат, а именно течь из-под кольца. Не рассверливал, предгарри нету, ибо на ТК. Но рассверлю, потому что паровозом иногда голодание ощущается. А вкуса на аммите меньше, чем на мерлине. Более того, меньше, чем на топтанке, что вообще смех )) Покамест Так. Ищу дзен)
Вот чо я делаю не так а? У меня уже ТРЕТИЙ АММИТ и ни один не тёк,покупал в разное время в разных магазах......[emoji15]
Рассверливай без фанатизма на 3мм не более,я один Аммит так загубил,фиганул на 4мм,стал нехило так иногда подссыкивать)))))
На счёт вкуса фиг знает по мне так одинаковы)))
Вроде как Серпент СММ хвалят,но не уверен)))))от добра добра не ищут для меня колдун ванлов)))