Чтобы не засорять тему обсуждениями про Merlin MTL, создал отдельную тему, добро пожаловать - Merlin mtl - Односпиральный бак под разные виды затяжек
Вид для печати
Чтобы не засорять тему обсуждениями про Merlin MTL, создал отдельную тему, добро пожаловать - Merlin mtl - Односпиральный бак под разные виды затяжек
Камрады,если у кого возникли проблемы со стеклами,а у меня они возникли (расколотил последнее) сунулся на фаст и опа только паками по 6 или 12 штук....
Так вот на мерлина ОТЛИЧНО садится стекло от SMOK TFV4 и стекла на него дешевле некуда
$2.29 Replacement Glass Tank for TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer (5-Pack) 5-pack - translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.79 Replacement Glass Tank for TFV4 Sub Ohm Tank Clearomizer (7 Pieces) 7-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
ищется замена taifun gt-s.
На примете Мерлин и доггистайл.
Что посоветуете?)
На фасте с кодом map 25 примерно. Вот тут еще 25, предзаказ пока Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Silver 3.5ml 24mm Tank Atomizer
Mazay3000,Имеешь или так, по картинке?Цитата:
ну и на вид отличный.
Я уже писал за него - овальные оринги с крышки проимеешь заправляя "на ходу", что делать будешь?
Доброго дня друзья,купил недавно нового Мерлина,первым пользовался год....
неожиданностей никаких,все тот же колдун))) Только вот такое чувство,что резьбу на заправочной крышке улучшили,стала более крупная. На первом Мерлину постоянно бесило попадать в резьбу....хотя может я что уже и путаюhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7b93aaad6f.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробовал за год практически все,лучше всего зашёл фьюз из нержи
2жилы 0,3мм обмотка 0,1мм
А недавно сплёл плетенку так называемый вертибрейд и чую фьюзы уйдут на покой))))))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...93da7ac926.jpg
Проблему раз и навсегда можно решить сделав этот оринг из аквариумного силиконового герметика
[emoji226])))))
Как по мне нет сравнимо с фьюзом