Сделал как ты описал. До конца не закрутил, теперь бак немного левитирует. Но работает!!!) Спасибо[emoji106]
Отправлено с Merlin RTA через VTC mini
Вид для печати
У моего бака опять энурез... Похоже надо распрессовать и оринг поставить :(
Я на своем при сборке капнул по капельке суперклея на резьбу центральной стойки, которая вкручивается в базу плюсовой стойки, и на резьбу пина. Держит уже довольно долго. Иначе винтик пина ослабляется со временем, база сама по себе "распрессовывается" и начинает сопливить.
имхо грубовато:think:
по многочисленным наблюдениям более 0.3 довольно сомнительно. тех же фьюзов немало мотается даже из 2*0.2+0.05
может стоит таки на досуге ознакомиться с ассортиментом например здесь ? наверняка сожалеть не придётся;)
Вот все подробно http://www.ecigtalk.ru/blogs/u51723/post-22698.html
Я также думал,когда перешол на пар начитавшись форума был убеждён что 0,3 и 0,2 самый вкусный,пока не познакомился недавно с одним вейпером(парит лет 5),попробовал мерлина и говорит слабеньки вкус,предложил перемотать и намотал мне 0,4 канталом.Раньше 0,4 даже не пробовал,т.к. был убеждён в 0,3 как самый вкусный.Вкус очень понравился,пришол домой и перемотал
небулу на его 0,4х2,5х5 микро.Как раз то что искал:nice:Сейчас стоит клэптон 0,3/0,1х2,5х4,5 пар очень густой и насыщенный,правда ТХ меньше чем на 0,3 моно.Да и последнее время уже и ТХ не надо и на тягу свободную потянуло,заказал себе кайфуна 5.
- - - Добавлено - - -
О даже в Екат.,хочу попробовать 0,35.Спасибо за ссыль.
Честно говоря не понимаю зачем при таком хе*ровом "прессовании" китайцы установили слабенький медный пин, тем более что на нём практически всё держится. Я стальной винт поставил М2,5 х 10, стянул насмерть, все о-ринги прижались и регулировка подачи жижи стала тугой как мне и хотелось. Хотя теоретически медь как проводник лучше стали, но не в этом баке...
Намотки тоже имеют значение но вот как по мне немаловажно что парите, если самозамесы то сколько аромки процентов я уже почти 3 месяца парю еще немного чего попробовал но как по мне то что пишут продавцы аромок 3% маловато если сравнить с готовой жижкой то это вообще не о чем. Я сейчас парь на клептон K 32 :26 SS 4 витка на 2,5 если готовая, брал на пробу Access Denied это вещь, сам бодаешь 3% фигня полная
- - - Добавлено - - -
Насколько я понимаю чем медь лучше она мягче латуни а коннекторы на модах вроде именно из нее делают и это продлевает жизнь коннектора в моде, но это лично мое мнение чисто технически. Я не понимаю как у тебе удалось пином стянуть и не продавить прокладку
Я уже 2 месяца как поставил оринг диаметром примерно 15 мм в базу и стянул намертво пином от короллы. Жижеподача не крутится и ладно, немного приоткручиваю купол при заправке, чтобы окошки закрылись. База стала немного повыше, но всё работает идеально, ни одной капли не вытекло. Сначала оринг ставил диаметром 10 мм, сильно запрессовывал и видимо его там выдавило, родной пин еле держал, сопли всё равно были.
Еще недавно вставил заклепку диаметром примерно 2 мм вместо заглушки, тяга стала идеальной для меня.
Сейчас вот так это выглядит, сухо, вкусно и тхасто, в любом положении не течет, хоть с мороза, хоть на боку, хоть вниз головой. Королла и арманго так и не смогли потеснить мерлина.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b29058a4e2.jpg
Мне пришлось разбирать протирал везде я просто фума по наматывал и все, вот спустя почти 3 месяца какие то намеки на протечку опять начали появляться но еще не искал причину только неделю как выкрутил переходник сигаретной затяжки так и засопливил надо поиграть с высотой спирали еще.
На фасте какой-то новый Мерлин появился "B", на вид вроде тоже самое:
$17.68 Authentic Augvape Merlin RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass / 23mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Похоже только стекло прозрачное идёт в комплекте.
Сегодня случайно обнаружил на мерлине очень тугую затяжку при штатном жиклёре,если полностью перекрыть подачу воздуха то тяга получается как со вставкой на 1,3мм.Сейчас парю постоянно с полностью открытым кольцом, иногда можно и тугой потянуть и вкус меняется.
- - - Добавлено - - -
Кроме стекла не увидел различий.Китайцы хитрые,лиж:)бы продать.