Не, нету, я просто очень внимательно всё про него пересмотрел ;) Мне жирный бак накрутить не на что, все моды на 22-23мм.
Вид для печати
Всем привет,незнаю было уже или нет вотьhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...23e2a9cafb.jpg
Отправлено с моего LT29i через Tapatalk
Это чего?0…0
тчк
Колокол скруглили, а уменьшить никак видно((
тчк
ну вот, пошла сказочка про белого бычка... :donno:
Tenzozx
На каком сайте глянуть новинку?
Merlin 22 mm | augvape
Инфа только по размерам.
Н у что,после 65 дней блужданий пришел мой колдун 6го числа. Повоевал я с ним благо выходные, но обо всем по порядку.
Качество вполне, второе стекло темное окна жижеподачи прямоугольные с закругл углами,с неровным стеклом пришлось смирится-как ни выравнивал при затяжке перекашивает-привык уже,родной дриптип в топку-для посигаретить(он планировался как сигаретник) дрипртип нужен с внутр сеч 5-3мм-пока поставил временно от аио.Плюсовой пин был с окалиной в 2 местах--заодно просадил 0чкой на 10ку и шлифанул паст гое-теперь он золотой.Жижеподача тугая -разработал,совместил с закручивающиемся куполом(плотным движен на оринг сажаем купол и потом тягуче открываем закрываем жижеподачу--также плотным движением откручиваем -удобно. Кольцо афц слегка люфтит но на моде плотно. Абсолютно сухой но при заправке ошибок не прощает(вырабатываю привычку закрывать подачу при заправке,а после открывать на четверть-а потом больше трети не надобится.
Ну что начал пробовать. С жиклером 0.3сталькой 6(или5.5?)на2.5над обдувом 1мм . Папиросно ,как афц не крути вкус-мыло. Обтачиваю отрезаю ухопалку--толкаю верх на 0.5мм выше упора отвертки на жиклере низ откусыв заподлицо--вот уже получше но не то. Идти искать что то не хочется, задумал щелевой обдув--выталкиваю ухопалку, на жиклере делаю шильцем отметки по длине койла. Ухопалку с одной стороны плющю пальцами, острые углы обтачиваю на 0ке, джигкойлом толкаю в жиклер со стор шлицев(оставляю 0.5 мм вверх над углубл шлицев для оттока лишн жижи наружу--мое красивое щелевое отверстие мнется--формирую шильцем- длинные бока отжимаю изнутри,чтоб сузить от стеночек жиклера внутрь. Запустил хорошо но туго (по ощущ 1.1-1.2)и все равно не так вкусно. Двигаюсь дальше--шильцем овалю -расширяю не вытаскивая жиклера чтоб было где то 1.4-1.5 ,и в конце концов ставлю свою любимую спираль 2на7(или здесь меньше 7)благо ватка полоской 4.5мм отлично скручивается плотной колбаской в койл ,отрезаю 5 мм за базой и хватает закрыть проточки без соплей. --- Вот оно вкус пар тяга что надо,кольцом афц регулируется от сухого до жирного.
Вердикт--мои ожидания оправдались, будет основной связкой дль табачек и полутабачек. Кальянник-непроливашка Личи остается на пдхват для отдыха рецепторов на языке-небе и фруктов-печенек, его аио гоняю на голой базе и повыше никотином когда хочется поддозить и рец восстановить. Осталось дождаться универсальной Короллы(без танцев менять кальян-сигаретная) для гадящих жиж(должна легко над чайн пакетиками менятся ватка и прожигаться спираль) и будет хомяк счастлив с 4мя связками.
Прошу прощения ,если черезчур пространно--может кому пригодится. Всем вкусного!
Ну ты писатель!))+
тчк
Да нет , моя скорее читатель, лень было писать ужастно---но кому то нужное в себе грех держать,простатит будет.:D:aga:
Мне королла не зашла. Тх нет, пар слишком влажный, на боку не любит лежать и вкус для меня похуже чем у мерлина.
А вот в теме сиг затяжки один камрад от неё чуть не кипятком ссытся, говорит вкуснее всего что пробовал)
тчк
А из 0,4 нержавейки есть проверенные вкусные намотки с жиклером?