Комплектная спираль... Нотч койл мне кажется не к месту, но выглядит убогою
Вид для печати
Комплектная спираль... Нотч койл мне кажется не к месту, но выглядит убогою
жмоты, могли бы и 2 койла положить)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Попробовал распрессовать базу и нифига не смог выбить. Делал все правильно и колотил пассатижами сильно, но база не шевельнулась. Плюнул на это дело, на всякий случай пару раз долбанул для запрессовки и собрал бак.
Два дня под баком сухо. Парю 70/30, вату запихиваю до дна, но потом через боковые окна протыкаю вату внизу крестовой отверткой ф2 мм для захода жижи. Предгариков и протечек нет.
Рукоблудил сегодня) и сделал комбифитиль из сетки и хлопковогошнура, вкусно, нет привкуса ваты и вкус по другому стало передавать, имхо так вкуснее!
спойлер
Даешь Мерлин на сетке! :D
Пользуюсь мерлином уже больше полугода, перепробовал кучу намоток и укладок и постоянно были какие то косяки, то вкуса нет, то конденсата куча, то жижеподача плохая. Решил от него избавиться и заказал три других бака, но тут внезапно меня настиг дзен, теперь заказанные баки пылятся на полке.
Делюсь дзеном:D:
Alien на 3.5 оборота, внутри кантал, сверху нихром, без вставки, расстояние от отверстия обдува ~0.8мм + чистый лен, классическая укладка (не скоттиш ролл), внутри койла плотно, в отверстиях жижеподачи свободно, до середины + мощность 40Вт
Результат: нет конденсата (ни сверху, ни снизу), при комнатной температуре нет проблем с жижеподачей до самого конца бака, небольшое количество очень влажного, концентрированного пара, не плюется, пар не горячий, затяжка тугая кальянная, ну и главное вкуса море.
Скажите коллеги, если для усиления сигаретного эффекта поставить узкий длинный дриптип, то его можно телескопически воткнуть в родной?
Или лучше купить специальный под wide bore сужающийся? тогда какой посоветуете с фастта чтоб сел плотно?
Тонкие длинные сигаретные мундштуки видела только на 510 диаметр. У мерлина же wide bore, на такое длинных мундштуков не видела. Wide bore это специально под облака пара, и мундштуки под такую задумку соответственно короткие и широкие. А под опцию с вставкой логичен сигаретный мундштук, но его на wide bore не придумывали ибо противоречие.
Как из противоречия выйти? Вставка под сигаретность есть а мундштук клаудчейзинговый?
Стоит на мерлине $2.04 Free Shipping Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip (9-Pack) (Acrylic, Flat, 9-Color, 9-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile такой с жиклером, воткнут ессно в сам бак, а не в родной дрип, парю с жиклером, все замечательно. Можно еще такой $4.84 Free Shipping Flat PC + Stainless Steel 510 Drip Tip (5-Pack) (Flat, Translucent + Silver, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile как вариант, тоже норм
ушло тапком
sm7
Простите великодушно мое непонимание. На ссылях обычные 510 дриптипы, вы пишете что ставите их напрямую в бак. Но 510 дриптип разве втыкается в wide bore? Или все дело в жиклере?