Я конечно столько умных слов не знаю, но в чем проблема вытащить родной дрип тип и поставить любой другой?
Опять троли понабежали [emoji85]
Вид для печати
В Мерлине стоит обычный 510 дриптип.
_pans_
вопрос простой: дырка в верхушке бака под wide bore того же диаметра что и под 510 мундштук?
другими словами: 510 мундштук втыкается в wide bore?
petrosjn
коллега, как хорошо что вы здесь! С Рождеством Вас!
значит мерлин спокойненько совместим с обычным 510 дриптипом? а то что пишут wide bore, он wide только на выходе, не на входе?
Я так поняла что у wide bore именно дырка в баке большего диаметра и потому он так называется, не? всё стандартно?
natt и Вас с Праздником!!!
Совершенно верно, дриптип обычный, 510-й, просто широкий на выходе, любой 510-й можно использовать вместо заводского.
petrosjn
Как Вам мерлин? по сравнению с остальными вашими баками? Я ищу бак для "блондинки", ну совсем блондинки, блондинки в квадрате)
Нужно сигаретно, ооочень просто в использовании и вкусно. Я правильно выбрала, или лучше диджифлейвор сирену? с третьим кайфуном она не справится с регулировками, боюсь. И не знаю есть ли у него приличные клоны. У байки нет приличных клонов или замаешься их колхозить, а оригинал стоит кучу денег и замаешься его ждать, как и оригинал кайфуна. Вот ищу вместо.
Не понимаю тех кто ишет в мерлине сигаретник, да отверстие обдува можно заузить, но у него ведь ведро вместо испарительной камеры, в которое только такое и мотать. Если нужен сигаретник, почему бы не посмотреть на Cthulhu MTL.
impavid
С сигаретниками на рынке настолько бедно, а с беспроблемными сигаретниками и совсем хреново, что ищут что-то более-менее. Ктуху МТЛ по емкости маленький, а диамерт 24 мм на многие моды, тем более однобатарейные (как и нормально под сигаретник) он не встанет.
Сигаретники имеют те или иные проблемы, они не в моде, и как большинство олдскула, неудобные в обслуживании. У ктулху дурные стойки.
Вот и ищу компромисс, без допилов и мути с покупкой.
Возьмите миниэрл на вторичке или с фаста закажите большого эрла. Чисто сигаретник.
У мерла псевдосигаретная тяга)
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
Сигаретников не так и мало, выбрать под себя запросто можно, ну олдскул, ну и что, зато вкус достигается не количеством аром! Вот тема, покурите, подскажут) Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
тчк
Клаудван к примеру и довольно вкусный и сигаретный и запускать не сложно.
тчк
_pans_
У ктулху крепеж спиралей типа субтанка, терпимо, но мерлин с велосити для блондинки удобнее. И вместимость.
Мерлин мини смотрела: там лишняя база и он совсем маленькой вместимости.
V0gel
Эрл славится дурной укладкой ваты, на миниэрле эта проблема решена?
Всем хорош, но спираль закреплять на такие винты неудобно, сама имею это в нектаре. И заправка через снайперские дырочки сомнительного удобства и протекучести.
А что, мерлин из-за дурного купола так сильно теряет во вкусе? совсем теряет? Я думала у диджифлейвора сирены законопатить у вставки-дуршлага половину дырочек - как думаете, лучше мерлина вкус будет? Он все-таки RDTA.
Лучше однозначно, законопатив все, кроме центра, получив сиг тягу, вус камрад очень хвалит и укладка проще некуда)
тчк
чё так все по сигаретникам страдают?.. ну продам истинный сигаретник, раритет;) би-бак 22мм в идеальном состоянии за 2 т.р. дешевле не продам, пускай лучше валяется , он мне дорог:D http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...0-sdc10689.jpg
impavid
Забыла сказать что спираль будет исключительно миникойл, или спейскойл из кантала 0.4 - блондинка же).
Я же не себе, у меня самой все проблемы решены, живу-радуюсь, у меня дзен на кальяннике с 3мм воздуховодом.
Сама-то я проблем с блондинистостью не имею, и с выбором тоже. В худшем случае проблему составляет дизайн).